海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csscn

绿皮甘肃游,从威海到嘉峪关、敦煌,带你感受陇海全程与铁路上的丝绸之路(489P,完)

关闭 [复制链接]

回复 #147 csscn 的帖子

嘉峪关环城线........
楼主的图超级精彩,赞一个

回复 #457 WDR@LZSH 的帖子

兰州车迷也经常上兰山上看车吗?呵呵,可以看到铁路穿城而过,挺爽的额。。
谁能介绍一下金轮号的历史?
楼主好图,赞一个
LZ不错,一路照来照去,辛苦了,兰州站站台上照的那几张夜景很漂亮,收藏了,谢谢
再次帮楼主顶起。
原帖由 huanghewhpiano 于 2009-9-1 22:35 发表

那两条新修的线路应该是郑西客运专线。

那是郑西客专联络线,新郑州站还没有修好,所以开始的时候先从郑州西那边通过联络线上陇海再进郑州站,以后新郑州站修好就不走那了
好帖子,必须顶起,让更多车迷共享。
两天没上网,发现老帖子顶的不少,新帖子沉的倒挺快…汗~自己顶一个…
原创图片跟这边儿差不多,我继续来顶
没人顶贴,我自暴一张~哈哈,当然是要加效果的~
T9661水牌合影~
好贴不能沉下去,顶起! 楼主不如发个没P过的:)
长途运转又加上很不错的照片,顶一下.
原帖由 csscn 于 2009-8-31 10:25 发表
早上一觉醒来已经到酒泉了~~卫星发射基地~~!!
可惜我没时间在酒泉停留了。。
天色依旧黑蒙蒙的。。

这里可不是卫星发射基地所在地,神舟发射是在内蒙古额济纳旗的东风航天城(对外称酒泉卫星发射中心),离此往北还有400多公里呐。
原帖由 csscn 于 2009-8-31 10:30 发表
6点40准点到达嘉峪关~结束金轮之旅。。很拉风的车体~~
西瓜挂上陇西到乌西的临客~
天还没亮。。

是兰州到乌鲁木齐的临客吧?在嘉峪关站早6点后到金轮号抵达这个时间段共有四趟临客,可就是没陇西到乌西的临客。

回复 #475 包头东站 的帖子

呵呵,我只知道叫做酒泉卫星发射基地。。还有这么远啊。。
那个是陇西到乌西的临客,呵呵,看到水牌了~
哈哈,那个DF4D3231的模型我有!拿老4D改的
原帖由 csscn 于 2009-8-30 21:29 发表
这客流。。。挤死了~~
里面的一些乌鲁木齐大妈很大声的讲着一些听不懂的语言。。
全程一直有人在用国产手机放歌。。半夜也是,我原来一直以为是广播放的。。
济鸟车以前好歹也是特快,被T成绿皮了,绝对罕见 ...

好像从这车从济南到郑州区间,仅仅比一个D车慢,比其他车都快。真是和谐绿皮
好图~楼主的学的么专业?你对摄影很有研究阿~呵呵~:handshake 多多交流吭^^
一口气看完了 美好的运转啊