海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: csscn

绿皮甘肃游,从威海到嘉峪关、敦煌,带你感受陇海全程与铁路上的丝绸之路(489P,完)

关闭 [复制链接]
1351次进站~上局徐段~
忘了早几分钟到商丘的了,天已经黑了,没照多少~
对面的大钟~
美好的SLM~
商丘站站台~~
陇海线与京九线的交汇~
虞城县站~
这样的小站都停10分钟~~
砀山站~照的时候某特快通过。。。
黄口临时停车,停了好久。。
这车的点真不是一般松,原先我还怕晚点。。完全多余了,站站早点。。
提早7分钟到达徐州。。进站的时候就看到猪了,停好之后赶紧跑过去~~
这猪真给我面子,第一张刚照完他就向后逃了,等我摆好相机照了第二张,又是刚照完就闪了。。
这是K419的本务,在徐州换挂。。。泰州车待遇真好。。
K419~~整列与水牌,真是好待遇啊。。
其实我很想坐这个车回去。。
青岛西宁车~~这车染红以后客流还是这么火。。
现在在兰州想买这个车难于登天啊。。
这个车厢的编号。。
站台照~~徐州站没有很好的摆相机的地方。。
T31~~坐过挺多次的了~
1085上看到T32,现在看到T31~~
这两个绿皮车的时间正好倒过来。。该看到的看了两遍,看不到的都看不到~~
T31啊~~什么时候能换成25T啊。。但愿不会变某卧。。
K172晚点20分钟出站~~
这猪怎么在徐州站内散步?
悠闲自得啊~~。。
我们要开车了·~~开车后马上进入睡眠状态,第一次走胶新也不能欣赏风景。。~~
真可惜。。
第二天一早醒来列车已经过了诸城~胶新虽然是单线但都是贴限跑的·~
早起的孩子啊,那哥们在背托福词汇呢~
提早5分钟到达胶州~看来这车是真的从不晚点的了。。
等7:19到的K411去威海~~
胶州站站房~
K411也提前5分钟到站。。
济局西段的DF11-0038牵引至桃村~~

上车以后补票,我想补学生票不给补,因为我是从兰州过来按规定不行~
但是和我一道的一个同学区间是武威到威海,拿着兰州到青岛的学生票找车长补票,也不行~
我问他为什么,他说按规定学生票不能分段买?
不能分段买?全中国任意两地都有直通火车了?
我说你把客规拿来看,他说他们的客规上就这样规定的,不肯给我
他们的客规?他们自己私定的客规?为了多赚学生几块钱?
然后又说要是票是买到胶州的就可以补学生票,买到青岛就只能坐到青岛再补
买到青岛又没在青岛下车,按规定青岛不在武威到威海区间上,坐到青岛才不能补呢,提前下车就按提前下车的区间办理
我说一激动说他不按规定办事,说要投诉,问他要工牌号,然后好了,工牌号他不敢给,票也不给我补了,不承认我在胶州上的车~让我补北京到威海的票并加收50%
K411\412还是普快的时候服务还是挺好的,没想到改配京局了这些乘务员也都牛起来了,知道欺负学生了~~
学生一般不和这些人计较,不久几十块钱吗,我跑到另一个车厢找了另一个人帮我补了胶州到威海的全票~
只是威局现在的状况让我不敢恭维,K411北京开车到威海硬座没有扫过地,满地垃圾;K412提前出票,提早10天的8点去火车站代售点都买不到卧铺。。
这样下去还如何发展。。

要不是我手机没电了,要不是我错在先(我想补学生票省几十块钱,我的区间也包含了胶州到威海的区间),录下来以后有你好看的。。
我没敢用相机照他,怕他找我麻烦~

以后大家出门在外碰到这样欺负人的别客气,有理的说理~~
当然小心某些局的非常规做法~
桃村站换挂~换上威局威段的西瓜~
好多夜景照片边框上的快门参数好像是错的,比如36S或者6S之类的,是不是少了“1/”啊,那么慢的快门应该不对吧,楼主应该是手持拍摄而不是使用三脚架,手持慢快门会照糊的...夜景拍的的确不错,不信回去看看是不是快门少了分之一这个参数  呵呵:lol
补一张水牌与本务~