海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武局北段

受权调查:海子里“铁托”和“铁黑”的比例(请踊跃投票)

关闭 [复制链接]
原帖由 jaguar 于 2009-9-1 14:24 发表
连LZ自己都说不清到底什么是铁托铁黑,还怎么让人投票?
一个讨厌绿皮喜欢软卧的算铁托还是铁黑?喜欢绿皮讨厌动车的算铁托还是铁黑?喜欢铁路不喜欢tdb的又算什么?

就因为我不清楚,所以才发动投票。

另外,这个投票数据的结果将影响一些人的看法、
就因为我不清楚,所以才发动投票。

另外,这个投票数据的结果将影响一些人的看法、

那你应该发起这样的投票:
1、我支持TDB,目前中国铁路在TDB的领导下欣欣向荣,并且取得了举世瞩目的成就。

2、我不支持TDB,TDB使中国铁路脱离了市场,影响了发展,而一些决策是否正确更是很难说,铁路上的问题依然存在。

3、打酱油

你不给一个所谓铁托,铁黑的定义,让大家自觉对号入座,这样的投票有什么意义?本身是TDB的托的认为自己什么都不是,某高人所谓的“三股势力”会认为自己是对铁路的发展好而认为自己是铁路的托。你的这个投票甚至不如你原来发起的关于针对某个网友的投票,那样的投票至少有娱乐性。
原帖由 solomon25 于 2009-9-1 15:16 发表

那你应该发起这样的投票:
1、我支持TDB,目前中国铁路在TDB的领导下欣欣向荣,并且取得了举世瞩目的成就。

2、我不支持TDB,TDB使中国铁路脱离了市场,影响了发展,而一些决策是否正确更是很难说,铁路 ...

淡定  淡定

不能再投票中涉及TDB,那样的话会给海子带来政治风险
说不准那些领导也上海子呢   我也要防止被跨省追捕
原帖由 武局北段 于 2009-9-1 18:14 发表

淡定  淡定

不能再投票中涉及TDB,那样的话会给海子带来政治风险
说不准那些领导也上海子呢   我也要防止被跨省追捕

中央国家机关的领导人不会那么小心眼,否则也做不了部长。
原帖由 bestfriend 于 2009-9-1 18:35 发表

中央国家机关的领导人不会那么小心眼,否则也做不了部长。

这个社会,只能相信自己,所以小心为高!
原帖由 武局北段 于 2009-9-1 18:39 发表

这个社会,只能相信自己,所以小心为高!

你好像很崇拜刘部长的,为什么这点都不相信他呢?:lol
原帖由 bestfriend 于 2009-9-1 18:44 发表

你好像很崇拜刘部长的,为什么这点都不相信他呢?:lol

崇拜不能代表依靠,万一违法,谁也保不了谁!

我很崇拜奥巴马,他能给我一杯咖啡吗?
原帖由 武局北段 于 2009-9-1 18:45 发表

崇拜不能代表依靠,万一违法,谁也保不了谁!

我很崇拜奥巴马,他能给我一杯咖啡吗?

我十分肯定的告诉你,公民有对国家机关及其工作人员批评建议的权利,这是宪法明文规定的,所以是公民依法行使自己权利的行为。
原帖由 bestfriend 于 2009-9-1 18:47 发表

我十分肯定的告诉你,公民有对国家机关及其工作人员批评建议的权利,这是宪法明文规定的,所以是公民依法行使自己权利的行为。

劳动合同法还规定1、用工必须签署劳动合同,2、用人单位不得进行就业歧视(含性别、民族、身高、年龄、乙肝携带者、地域等)
就这两条,全国都找不出10%能完全遵守的吧!

PS:法有用吗?
原帖由 武局北段 于 2009-9-1 19:40 发表

劳动合同法还规定1、用工必须签署劳动合同,2、用人单位不得进行就业歧视(含性别、民族、身高、年龄、乙肝携带者、地域等)

这比例是你估算的吗?你调查过吗?
原帖由 catjake 于 2009-9-1 21:29 发表

这比例是你估算的吗?你调查过吗?

我懒得理你 你自找没趣!
原帖由 武局北段 于 2009-9-1 19:40 发表

你前面说“崇拜不能代表依靠,万一违法,谁也保不了谁!”,现在又说“法有用吗?”
得,自相矛盾:如果法没用,你如何判断是违法还是合法呢?:lol
原帖由 bestfriend 于 2009-9-2 11:27 发表

你前面说“崇拜不能代表依靠,万一违法,谁也保不了谁!”,现在又说“法有用吗?”
得,自相矛盾:如果法没用,你如何判断是违法还是合法呢?:lol

不管怎么说  这个社会,统治阶级就是法  法从来不为弱势群体服务
所以,我的说法不矛盾

底层的人  总是被宰割的对象  在任何时代都是
“托”和“黑”都不是什么好词儿
我承认我是铁托,如果要是当选国会议员(前提是咱有国会),我也属于那种“长期支持铁路发展”的议员。

美国总统奥巴马说,副总统拜登是“美国头号铁路迷”。
原帖由 ancylostomiasis 于 2009-9-2 20:45 发表
我承认我是铁托,如果要是当选国会议员(前提是咱有国会),我也属于那种“长期支持铁路发展”的议员。

美国总统奥巴马说,副总统拜登是“美国头号铁路迷”。

奥巴马看来确实是政治明星啊  咱们中国应该多学学美国
刘托和铁托毕竟不一样
原帖由 郑局K180 于 2009-9-2 23:01 发表
刘托和铁托毕竟不一样

一片凉快去  该干嘛干嘛

这么晚了 不去向老婆交作业 添什么乱呢?
头像被屏蔽
原帖由 flyxen 于 2009-9-3 18:30 发表
你自己就一个 好大大大的  “托”

我在2楼都承认 我是铁托了  怎么?