海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武局北段

受权调查:海子里“铁托”和“铁黑”的比例(请踊跃投票)

关闭 [复制链接]
还铁黑铁托呢,别给那些宣传办的同志们遮掩了,你们配铁托这2个字么?你们顶多也就是部托,政治局那位动不动发什么战斗檄文的(帖子都能“战斗了”,说实话我自己都爆起一层鸡皮疙瘩),顶多也就是宣传办的“半脱”,楼主你这样的也就是老干部协会的托了,简称鞋托。
“受权”,主语是受事,是你被别人交付了权力,是别人给你权力。
  “授权”,主语是施事,是你把权力交给别人,叫授权给某人。
  二者区别很大,从语言学角度来讲,即施事和受事的区别。
http://baike.baidu.com/view/898244.htm
楼主啊,你的超男人药吃多拉
原帖由 bestfriend 于 2009-8-31 10:45 发表
“受权”,主语是受事,是你被别人交付了权力,是别人给你权力。
  “授权”,主语是施事,是你把权力交给别人,叫授权给某人。
  二者区别很大,从语言学角度来讲,即施事和受事的区别。
http://baike ...

正解。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 李法拉 于 2009-8-31 12:50 发表
楼主啊,你的超男人药吃多拉

你给我能G多远G多远
看你这种卖药的就烦
还是先治好你自己,有了临床经验后再扯淡吧
原帖由 solomon25 于 2009-8-31 10:02 发表
还铁黑铁托呢,别给那些宣传办的同志们遮掩了,你们配铁托这2个字么?你们顶多也就是部托,政治局那位动不动发什么战斗檄文的(帖子都能“战斗了”,说实话我自己都爆起一层鸡皮疙瘩),顶多也就是宣传办的“半 ...

我是什么托我已经声明、
原帖由 tiantangbaby 于 2009-8-30 22:15 发表

很好奇搞不清“授权/受权”的究竟是谁~
另外 别忙着搞诛心  
可否说明白究竟是“受”了谁的“权”搞这个调查?

你多学学语文,应用文写作,政治经济学,组织行为学后什么都明白了。

向投票的兄弟朋友们表示感谢!

2186 8310 bb2115 npxxm pchaplin wangbinneu yippe 太极高手 时刻表 澎湃3004 清风亭 自由狼-台风 温州铁路0577号 hss98 龙虾大哥 hbhs xxjcom maybeonly neverdo D11/12 mhw198398 gslive happysky024 lovedu007 Z67/68 济铁济段 djkzql 天使之雨 kernelws 武南小猪 宁波in weekend 梦想去飞翔 法拉利之神 wanhyu rabbit555 chinaone000 衡茶吉 theme520 fcbxavi 单车BOY 中国和谐号 firesniper 郑局K180 hzfcjh dafuyuan mcyzljs 南局南段韶山9改 空林叶语 3636436 同学 武局北段 xinyun51888 开发商 LQX375215 jiangjyc conan1ee1 handsiomemm 1512次列车 xiaofrog2 280387978 langzi 莫大先生 chrhb123 rex
原帖由 武局北段 于 2009-8-31 13:01 发表

正解。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

那是谁给你的权利呢?
原帖由 武局北段 于 2009-8-31 13:02 发表

你给我能G多远G多远
看你这种卖药的就烦
还是先治好你自己,有了临床经验后再扯淡吧

果然药吃多了,凑药凑药:lol
我承认我是“约瑟普·布罗兹·铁托”
建高速铁路不反对,但坚决反对趁机搞掉普速车
原帖由 郑局客检 于 2009-8-30 23:40 发表
授权的应该华中铁路集团武汉分公司洗脑部政治处的

错 华中铁路集团就在武汉,没有分公司
你家那里不属于华中,属于华北集团管,总部在北京,你满意了吧
本来没什么铁托、铁黑的,好像是随CRH出现的
原帖由 alexxj 于 2009-8-31 14:51 发表
本来没什么铁托、铁黑的,好像是随CRH出现的

是吗 看来和谐号不和谐啊:lol :lol
铁黑看来势单力薄啊!:lol :lol :lol
好吧,我承认,我是来看马甲的!
多建铁路就是方便人民的出行,而且做为车迷来说,又可以看到很车,又有很多线路可以运转,建了总比没有建好。
原帖由 salang 于 2009-8-31 20:45 发表
多建铁路就是方便人民的出行,而且做为车迷来说,又可以看到很车,又有很多线路可以运转,建了总比没有建好。

好,我支持你!
我觉得建了是好事!
原帖由 武广高速铁路 于 2009-8-31 18:11 发表
铁黑看来势单力薄啊!:lol :lol :lol

铁黑是没有勇气承认自己的身份的,哈哈