海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

对近期关于正规代理、3C等话题的建议

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
纯支持一下:lol :lol :victory: :victory:
原帖由 泡菜坛子 于 2009-8-25 22:59 发表

老七呀,其实也不是在乎正规不正规,关键是在乎不正规却宣称自己正规~~~:lol:lol:lol:lol

我管怎么扯JB蛋宣传!爱宣传就宣传吧,无非就是炒作,有啥的?这年头炒作很时兴,就跟旅游一样,小社嗷嗷炒作巴厘岛,也没有人报名,我们都不用打广告,客人照样嗷嗷多。
所以该怎么样的人还会怎么样,人的意识是很难改变的,就算海子各个板块都发遍,又怎么了?证明啥?
天下谁不知道卖家总比买家聪明?
有时候说那么多敷衍的东西有用吗?就跟旅游一样,谁他妈不知道拿回扣,谁他妈不知道进店有提成?
哦,卖火车就牛逼啦?以为什么高尚的职业啊?
为什么现在怎么都平静了?没有人上来说什么证明啥了?
继续啊!!!!我唯恐天下不乱,最好找个板块给经销商都过来比才好呢!
还有什么证都拿出来吧
我看身份证、户口本也好拿出来了,再拿出护照和照片都能做个个人旅游签证了!

和谐的论坛 不等于 没有争论的论坛
反而,有争论的论坛才有活力。
也就是在一次次的争论中,坛友学到了不少知识,这才是泡论坛的意义
要说占帖子几百分之1的争论贴就把坛子方向搞歪了,那这里的坛友也太无水平了。

个人觉得只要不是 就事论事(这个大多数很容易判断),就是很有意义的帖子。
清者自清,浊者自浊。。在质疑与辩驳中,对于无论对当事者那方,都是件好事。
对旁观者,自然学到不少相关的知识。。。
头像被屏蔽
原帖由 泡菜坛子 于 2009-8-25 22:59 发表

老七呀,其实也不是在乎正规不正规,关键是在乎不正规却宣称自己正规~~~:lol:lol:lol:lol

哎,泡菜兄,这不是矛盾的吗?既然你都不在乎正不正规,那还在乎别人说什么啊?
呵呵,挺有意思的。玩火车那么多年了,第一次遇到3C问题,不过真正了解一下也好啊。只是不用太较真了,累不累啊,兄弟?真要是没有什么授权没有什么认证,是不是就否定了自己的收藏和爱好了呢?没有这些东西之前我们不是玩的好好的吗?那么多经销商同样在为大家售后嘛,为什么非要自己找点问题出来折腾呢?呵呵,今天我仔细看看,我收藏的很多火车、汽车、飞机模型都没有什么3C,但是我还是会继续收藏,继续找以前的卖家购买。呵呵。丝毫不影响自己的兴趣。中国销售车的就那么几个人,谁又有多少认证啊?谁又真的主动开发票啊?谁又是一分不差的缴纳了税款啊?咱们都来论证一下吗?兄弟们,站在版主的角度上,可能我们的观点有些差异,我看重的是论坛和谐,不希望任何因素来干扰~~~~但是我们的中心是一样的,总理都说求同存异嘛。淡定一点。
关于车迷的利益,我向来都是非常的看重,我想熟悉我的车迷都应该了解和知道。不过有些时候,我们也应该换位思考一下。对于你们的观点,有些方面其实我还是比较赞同,只不过希望大家不用过于较真,商家和买家本来就是对立的两面,在现在的社会中,又有多少是绝对的呢?死刑都能忽悠成死缓,别说一个3C了。有什么不对的地方,欢迎大家指正
中铁骂人要封id~~~我无缘无故被高尚人士骂哦·····
骂人是一种语言的艺术,鉴定完毕!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们到底是怎么理解的啊?这里没有人没说不让你们维权吧?没说不让你们斗争吧?只是要讨论,要斗争请到讨论区。我的意思够简单了吧?这是大家欣赏车模的地方,恕我不能给你们用来斗争!呵呵呵呵呵。如果明白了,俺就锁帖了。