海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

对近期关于正规代理、3C等话题的建议

关闭 [复制链接]
泡菜兄的执着让人敬佩,但是还是那句话,从法律的角度来说,在没有国家相关机构的认证和裁决前,谁说谁欺骗都是不成立的。我也是搞法律的,大同小异。法官没有宣判之前,我们没有权利去定性谁就是凶手,哪怕有嫌疑。
所以,我说了,不是不让大家去讨论,而是让大家在一个合理的框架内,被动不动就说谁是骗子,谁不对。而且讨论仅限于讨论区,泡菜兄能理解吗?呵呵
某些人为了商业利益上窜下跳,到处乱贴大字报,还说什么是维护车迷的利益,我觉得十分可笑,你们只能代表你们自己,不能代表广大普通车迷,请求版主采集措施加强管理,还论坛一个正常的讨论秩序以及和谐的讨论氛围。
所有的广告贴我都是转移到车迷商城了,这里我无心去维护哪一方,车迷有车迷的权利,商家有商家的利益。只是希望大家在讨论区进行讨论,并且不要进行人身攻击。我这么说还不够明了吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 Rockport 于 2009-8-25 12:01 发表
严重支持鸟版:victory: :victory: :victory:
鸟版说得正确,其实对于我们车迷来说有没有3C,CCIB,报关单........这些都没关系.只要车好,价格和谐,服务态度好.我们就非常满意了.但是这次事件是汤老板一直不停的在 ...

:lol 搬石头砸自己的脚~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
各位都是老总或者负责人级别的人士吧,你们都没有工作吗?操那么多心不累吗?我想问下,在海子铁路网发帖子,谁赢了还给钱吗?
我觉得每个人受教育程度不同,看待事物的角度也不同,价值观更不一样,所以这么说什么时候是个头儿?
正所谓世界之大无奇不有,大家在这说来说去,到头来挣钱的不都是经销商吗?
我觉得,最根本的一句话,玩自己的车,让别人说去吧,你觉得合适就买不合适就不买。理性消费就好。

原帖由 hongjunyou 于 2009-8-25 10:57 发表
我们是个大家庭,大家都平和一点,多站在 别人的角度想问题就好,火车模型就是一个爱好,一个烧钱的爱好,不用太认真了,知足常乐。

说的好。本来在一起就是缘分嘛。即使不可以是朋友,怎么也要相敬如宾
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老七是有钱人,人家才不管买的东西是不是正归呢~~
我就想知道这东西怎么来的,简单吧??
询问物品的来源是每个消费者应有的权利~
你们可以放弃你们的权利~因为你们都有米~~~~~~
希望这些事情赶紧过去
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
为啥某人不敢出来证明!
原帖由 京局迷段 于 2009-8-25 18:28 发表
老七是有钱人,人家才不管买的东西是不是正归呢~~
我就想知道这东西怎么来的,简单吧??

这破玩意儿,还在意正规吗?某经销商不这么闹之前,大家买车都看是否有什么3C吗?不能吧?
还是炒作起来的。