海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂鸟

对近期关于正规代理、3C等话题的建议

关闭 [复制链接]
关于产品3C认证说明   Post By:2009-8-25 12:18:00

近期接一些会员和经销商电话询问有关百万城产品的3C认证问题,由于最近询问者较多,

故在此发布说明公告 百万城产品早在2007年国家规定强制执行3C认证时,

就于2007年5月通过了国家3C认证

认证范围分别为:

电动玩具/火车模型套装玩具2007012203232248

电动玩具/火车模型动力车头2007012203232246

静态塑胶玩具/火车模型路轨2007012203232240

静态塑胶玩具/火车模型车厢2007012203232241

以上产品已经全部包含公司所有产品大类,无需细分至个别产品,同时生产厂家东莞开达电子有限公司亦被认定为3C认证工厂。

由于公司对中国市场采用细分原则,自2009年10月起,部分发往中国销售的产品将被标上东莞峰达电子有限公司制造,

在此时间前的转型期间,原来的东莞开达电子有限公司3C认证将被东莞峰达电子有限公司取代,开达不再继续检验3C认证,

经认证单位指导,公司产品只需在外盒上注明:本产品只适合14岁以上人士,即可无需再注明3C认证。(客人可查看最近出品的产品外盒)

今后,百万城产品除了面向儿童的部分套装上会注明3C认证外,所有其他产品均只会在外盒上注明:本产品只适合14岁以上人士。

同时,东莞峰达电子有限公司已经通过3C认证,成为中国质量认证中心认定的CCC工厂。

在此两手准备下,请各地经销商和客人放心销售和购买百万城产品。

回复 #21 南局南段DF11 的帖子

汤老板既然是商家,他给予我们满意的答复也是他的义务.本身自己的东西就不干净就算了,还要在公共场合反复的强调不干净的东西是干净的!这个不是想找事吗???是不是嫌国家相关职能部门没事可做???公开不把国家的法律放眼里???势必太猖狂了吧???

我们一直在说汤老板的问题,请先看清题目!

回复 #21 南局南段DF11 的帖子

难道你要替某人开脱?
头像被屏蔽
这个是引致官方李忠说的话 与其某经销商毫无关系。或许是经销商提前让李忠告知这个情况 以免大伙。。
这旋涡越卷越大啊
刚开始汤老板,后来把方剑和BWC都卷进来了……

回复 #26 东风4B0006 的帖子

弄个水落石出,对大家不是一个很好的交代吗?
原帖由 京局迷段 于 2009-8-25 13:03 发表
弄个水落石出,对大家不是一个很好的交代吗?

嗯哪,是该说说清楚,整整风了
头像被屏蔽

回复 #29 泡菜坛子 的帖子

回复泡菜的观点:
1,既然是讨论,就请到讨论区,这个规定应该是很早就知道了吧?
2,本版的规定,都是征求了广大车迷的意见,与陈版主一起商议制定,不断改进,并报论坛管理员审核通过的。并非个人制定!
3,在此次争论中,我们不具备鉴定,裁决的能力,所以,对双方的证词不能做任何评价。
4,此版,仅作为车迷交流,发图用。涉及到商业行为,建议你们还是去车迷商城版块,如果有任何疑问,我们建议到消协及相关部门解决。在这个论坛上,是不是发一个帖子就能解决问题???,你们自己数数,为了这个话题,你们开了多少个新帖了?结果解决了吗?还嫌不够吗?这是车迷休闲的地方,不是用来论证的地方。
5、从私人角度上来说,销售进口品牌不管是金明还是汤生,我在他们那里买的车都不下5位数,从来没有出过任何问题。在我眼里,都是非常可信的卖家。
原帖由 泡菜坛子 于 2009-8-25 13:33 发表
关于管理员的声明,说明以下几点:
1.在所有发帖跟贴中,我发帖的目的不是追究有无3C的问题,也并没有提及BWC的3C认证问题,是ID:韦小宝因自身利益对此问题进行探讨,大家顺便讨论而已。
2.在近两天我的发帖跟 ...

对于楼上泡菜兄说的第一点问题偶可以证明当时偶处于自身利益的问题确实是在很和谐的气氛中与泡菜兄讨论问题(请见下图),既然现在百万城官方已经给出了满意的答复那么关于3C问题也没有必要再讨论下去了。再次感谢泡菜兄!

我也很想求证,不过我真要求证,不会在这里前前后后发7个帖子来求证,我真要维权,要谴责,我会找更为直接的地方!在下认为可能政府机关比论坛来的直接吧??在这里求证,除了公说公有理,婆说婆有理,引起起哄,谩骂之外。阁下还能求证到实际的东西吗??所以,既然你想为车迷好,为论坛好。何不在有关部门正式回应后、裁决后再来更加理直气壮的批判呢?
我们非常欢迎车迷提出问题,但是问题一旦论坛无法解决,就应该另外找途径不是?
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-25 14:01 发表
我也很想求证,不过我真要求证,不会在这里前前后后发7个帖子来求证,我真要维权,要谴责,我会找更为直接的地方!在下认为可能政府机关比论坛来的直接吧??在这里求证,除了公说公有理,婆说婆有理,引起起哄 ...

:L :L :L :L :L 前后7个帖子?谁发的呀?版主是不是搞错了?关于3C问题偶跟泡菜兄一直都是在回复里讨论里的,从来没发帖呀?
头像被屏蔽
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-25 14:06 发表
我们非常欢迎车迷提出问题,但是问题一旦论坛无法解决,就应该另外找途径不是?

支持!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-25 14:06 发表

是不是可以这样理解,另外途径就是以论坛规则为先导进行删贴,正常的讨论不与进行:L :L :L.看了几天此次讨论很进行得很正常,没有骂人等规则不许的不文明的情况出现.

说句实话,在这个贴子出来前我也弄不清楚什么是3C,经过这几天的讨论,终于弄清楚什么是3C,它代表是什么含义,正常合理讨论的结果是弄清事实,利大于弊.