海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(012)]最近比较忙,连续视察太局、沈局、京局(全剧终~~~)

关闭 [复制链接]
原来这里有个大洞!
头车已经跑出去很远了~~~ 我脚下的车尾还没有过来
看完2W吨大列 继续出发 本来说是去沈局 结果又稀里糊涂的来到了太局 继续前行吧 来到山海关机场路跨线桥 图一左侧的两条为津山线 右侧为秦沈客专
细雨中 寻路人员仍然工作 赞一个
这个桥应该已经在沈局的地界了
过了一阵 来了一个唐段的大芍药
这边的芍药刚走 那边又来了一个!那边刚走一个 这边又来了一个!~~~:L:L:L
决定离开这个都是大芍药的地方 继续向东北方向前行 过了这里 就进入了山海关的城区啦!
山海关的城墙
十一点多从家出发 现在已经2点了 需要补充能量了!去名店吃包子!
山海关的老站房 现在被改造的面目全非了
很想知道这是沈局的No.1代售点 还是山海关的No.1代售点!离车站这么近 不怕影响买卖吗?
锦山旅社——让人想起了锦州和山海关原来的关系
再次之前 我的相机电量已经告罄了 拿出备用电池 发现居然没有充进去电 RP坏到了极点 于是决定将最后一点电量来拍一下雨中的山海关站!
买了张站台票 进去沈局山站内部看看 发现了L9正要发车;4239不知道为什么始发晚点 随L9后面发车;沈局看着4225/K7319赚钱 不知道什么时候换了崭新的25G机供车底!哎~~~
沈局的考察实在是太不爽了 决定明天准备充足再来一次!于是一起之下 出站后买了张第二日山海关—秦皇岛的D10车票!
之后回去的路上顺道去看了看龙家营站 小站果然很和谐 不由得想起了某位诗人
发现如下几点:
1.京局小票的车底6410/9平时就停靠在龙家营
2.在龙家营的路口还看到一个很奇怪的车 SS1牵引的红色空调车 全列没有水牌 偶尔有几节车厢的中间挂着“潍柴动力号”的牌子 而且发现至少有一节YW25的车底 空调在车厢正中间 据说是中国量产的第一代空调车!
3.那天的2590是DF4D 0001号机车牵引
4.龙家营站有一个沈局苏段的SS4G 不知道每天苏段能有多少趟车进关?
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... d=102907#pid5679469
我们那就有这,我估计是为了工作人员采煤样用的通道

回复 #50 sj830508 的帖子

我们那就有这,我估计是为了工作人员采煤样用的通道
还有一些图片 是关于今天秦皇岛—(1173)—山海关—(D10)—秦皇岛—(D4518)—北戴河—(1547)—秦皇岛的一城两局三地的和谐运转!后续图片择日发布 今天累颠儿了 休息了 晚安!
原帖由 sj830508 于 2009-8-18 15:22 发表
站牌 秦皇岛北站在什么地方 改天去看看 怎么没听说过呢?

不错,秦皇岛北站应该就是现在的秦皇岛站
期待下文,凑个字数。。。