海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanghan101

暑期社会实践+大运转(途径9省市,4000公里,体验长三角动车化、郑局双王牌)

关闭 [复制链接]
4737早上客流不会多~一般中午11点后从郑州到洛阳客流会大点~这个车早上到郑州后立折~
还好4738到郑州早上没什么车踩它~不晚点~要是晚点4737也该晚点始发了~呵呵~
欢迎乘坐洛阳王牌车~呵呵~楼主当时怎么不坐4752回郑州。说不定运气好了那天能上是25k车底那组呢~呵呵
原帖由 飞动 于 2009-8-13 02:39 发表
欢迎乘坐洛阳王牌车~呵呵~楼主当时怎么不坐4752回郑州。说不定运气好了那天能上是25k车底那组呢~呵呵

主要4752到郑州太晚了,而且4737那一路使我对普快的正点率没有了任何信心,于是就K912了
呵呵~4752应该不会晚点~就算晚也不会晚的有多厉害~毕竟有套跑任务~哈哈~
不过楼主这一路拍摄的照片很不错~唯一遗憾的是没有在4737来洛时拍郑西客运高架线路~呵呵~
楼主的转运列车到达终点了~我在YW也欣赏完本次转运的全部风景了~嘿嘿~准备睡觉~~:lol
赶上直播了,真不错!
lz辛苦了~~~为什么每天上午有段时候 西安开始往郑州都没有车了呀?
非常感谢楼主,我全部欣赏完了!

回复 #686 qn90 的帖子

每条线路区间都会有天窗期
原帖由 qn90 于 2009-8-13 10:05 发表
lz辛苦了~~~为什么每天上午有段时候 西安开始往郑州都没有车了呀?

天窗期,设备维修的时间
虽然帖子篇幅较长,但楼主发的速度还是不慢。

如果换成我估计得半个月……

请问楼主用的是什么相机?
原帖由 宾宾 于 2009-8-13 11:44 发表
虽然帖子篇幅较长,但楼主发的速度还是不慢。

如果换成我估计得半个月……

请问楼主用的是什么相机?

呵呵,主要我在暑假之中,时间比较宽裕。。。CANON EOS450D
非常感谢楼主,全部欣赏完了!
原帖由 wanghan101 于 2009-8-12 13:55 发表
K152开始检票了,客流也很凶猛,很多人拿无座票。。。我与马警官看法相同,在郑沪4D开行了以后,K154不会延长到南阳,因为到郑沪客流还是很大
在四站台

那是显然,我从没听说过154要外放的消息,也不知道某些朋友说的批了是谁批的,不知道是不是某论坛批的。
头像被屏蔽
天哪,简直就是极品,太感谢楼主了
原帖由 policema1031 于 2009-8-13 12:07 发表

那是显然,我从没听说过154要外放的消息,也不知道某些朋友说的批了是谁批的,不知道是不是某论坛批的。

我觉得即便郑州铁路局批了,大河报也不会同意。给南阳再开一个K倒是有可能的,但不会是K154

图很好!但我想说我们西局的7D怎么不被重视?7D的轴承更适合跑包成和西陇海山路,7E更适合在京广跑高速!前一段时间7D还被借调做实验160KM/H!(哪个局忘了)
原帖由 paulsolo 于 2009-8-13 13:23 发表
图很好!但我想说我们西局的7D怎么不被重视?7D的轴承更适合跑包成和西陇海山路,7E更适合在京广跑高速!前一段时间7D还被借调做实验160KM/H!(哪个局忘了)

成局。。。。我只是觉得7D是可以跑高速的,有点可惜。。。:handshake
楼主辛苦了,第一次见有人拿180的卧铺。除了贩子们啊,:lol
原帖由 lygudaojinghun 于 2009-8-13 13:30 发表
楼主辛苦了,第一次见有人拿180的卧铺。除了贩子们啊,:lol

除了今年暑运,其他时候提前5、6天都能在窗口买到卧铺,即便是春运
原帖由 paulsolo 于 2009-8-13 13:23 发表

http://photo.xiaonei.com/getphoto.do?id=1928087087&owner=225204800&curpage=5&t=#1928087087