海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

少不入蜀,老不离川————我正年轻![暑假成都,峨眉,乐山9日游。]

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 SS7EE 于 2009-8-18 07:37 发表
目前的蓝箭 先锋和稍后要配属的CRH1A都是重段.与成段无任何关系

你的稍后是指好后啊?最早明年成段就会配CRH1,还是特制的CRH!
峨嵋真是让人怀念阿,有机会一定再去一次
7月31号某人找我要你电话说是要去哪接你=。=
是回深圳的时候?

回复 #1322 skychina 的帖子

今年9月重段配CRH1,共6组动车,采用2组重联运行(成遂渝,襄渝);成段明年配8组CRH2型动车(达成,成都都江堰城际);原重段的8组蓝箭号动车组转配4组给成段,剩下仍归重段,先锋号动车组继续配属重段;5组25T青藏列车全部归属成段。
终于看完了 呵呵 没赶上直播结束啊 被法老抢了先啊~~
金顶变化很多啊!记得以前那上面就一个华藏寺,好多雕饰都没有,四大佛教名山算峨眉最好了吧!
头像被屏蔽
原帖由 牛牛T7 于 2009-8-18 13:20 发表
今年9月重段配CRH1,共6组动车,采用2组重联运行(成遂渝,襄渝);成段明年配8组CRH2型动车(达成,成都都江堰城际);原重段的8组蓝箭号动车组转配4组给成段,剩下仍归重段,先锋号动车组继续配属重段;5组25 ...

不是说成灌用CRH1啊,杂用CRH2了?!:Q :Q
原帖由 317485449 于 2009-8-18 13:09 发表
7月31号某人找我要你电话说是要去哪接你=。=
是回深圳的时候?

成都呗。。。:)
原帖由 wllzx 于 2009-8-18 16:33 发表
终于看完了 呵呵 没赶上直播结束啊 被法老抢了先啊~~

你显然抢不过小法啦。。。;P ;P :handshake :handshake
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-19 18:40 发表

你显然抢不过小法啦。。。;P ;P :handshake :handshake

法布雷加斯还需要历练,我们显然最喜欢小皮------皮尔洛。:victory: ;P
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-19 19:23 发表

法布雷加斯还需要历练,我们显然最喜欢小皮------皮尔洛。:victory: ;P

哈哈。。。  我喜欢法布雷加斯。。。:lol

当然,皮尔洛也不错,他比我整整大10岁。。。:D
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-19 19:28 发表

哈哈。。。  我喜欢法布雷加斯。。。:lol

当然,皮尔洛也不错,他比我整整大10岁。。。:D

我和皮尔洛生日只差2天。:victory:
原帖由 法拉利之神 于 2009-8-19 19:35 发表

我和皮尔洛生日只差2天。:victory:

那你要么比我小一年零两天,要么就一年差两天呗?:lol
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-16 19:21 发表
拍的时候没有发现。。。那个石头是什么?

512震出来的
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-16 19:47 发表
短暂停留后,继续行程。。。

这  这是六里坪
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-8-16 19:48 发表
六里坪。。。新加的一个停靠点。。

这是谷城
这样美好的运转,美好的四川风光.一路辛苦了.强烈支持.
顶一个.....:lol
原帖由 tudou1001 于 2009-8-19 23:11 发表

这  这是六里坪

哈哈。。记混了。。。。;P ;P
原帖由 行者快乐 于 2009-8-21 14:18 发表
这样美好的运转,美好的四川风光.一路辛苦了.强烈支持.

走路走得最累。。其他的还好。。。:D