海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

少不入蜀,老不离川————我正年轻![暑假成都,峨眉,乐山9日游。]

关闭 [复制链接]
原帖由 ZMC小明 于 2009-9-13 15:04 发表
去四川不停,回来停,我家的小站好多车都这样:L

好像真是这样啊。。。:L :L

您的头像不错哦。。。:handshake :handshake :loveliness: :loveliness:
原帖由 K535 于 2009-9-13 15:35 发表
:victory: :victory: 帖子很强大,楼主很伟大!

您喜欢用“:victory: :victory: ”   

就像J大叔喜欢用“;P ;P ;P ”一样。。。

哈哈。。:handshake :lol

回复 #1362 T96深圳_武昌 的帖子

:lol 据说是武局襄段谷城的牌照
原帖由 ZMC小明 于 2009-9-13 19:23 发表
:lol 据说是武局襄段谷城的牌照

晕死。。他俩不是在十堰站吗?:lol
真是相当的长。。。。。。。。。。
原帖由 hpcym 于 2009-9-13 23:34 发表
真是相当的长。。。。。。。。。。

确实对不起大家啊。。  呵呵。。。

以后一定注意。。:lol :handshake
美好的运转,长长的帖子。好!!!
:handshake :victory:
1369,哈哈我车牌上有的数字组合

回复 #1358 T96深圳_武昌 的帖子

我想在坐火车时用手机测速阿,我以为你是在手机上安装的软件
原帖由 空5军 于 2009-9-14 20:24 发表
美好的运转,长长的帖子。好!!!
:handshake :victory:

您的内蒙运转贴也很好啊。。。:) :handshake :victory:
原帖由 poook 于 2009-9-14 20:32 发表
1369,哈哈我车牌上有的数字组合

369,我爹那辆破车上也有的。。。:lol :handshake
原帖由 92026 于 2009-9-23 14:04 发表
我想在坐火车时用手机测速阿,我以为你是在手机上安装的软件

你可以下个“迷你地图”,一样能测速哦。。。:handshake :)
看样子汉襄已经电气化了,不知道楼主看到有电车跑了没有?
帅哥呢?听说成都小帅挺多呢!:loveliness:
原帖由 gump2009 于 2009-10-13 15:05 发表
看样子汉襄已经电气化了,不知道楼主看到有电车跑了没有?

有的,见到SS3和电猴子了。。。:lol :handshake
原帖由 天路天路天路 于 2009-10-13 19:41 发表
帅哥呢?听说成都小帅挺多呢!:loveliness:

光注意美女了,没注意帅哥~~~~~ ;P