海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weekend

作为动车组乘客,你认为铁路应该卖动车组站票吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 iamr9 于 2009-8-11 16:30 发表

我有说过全部是折扣了吗?

护法大师?:lol

所以,那些没有折扣的卖站票的动车组就应该将站票的价款返还给坐票旅客,这才公平啊,因为卖站票纯粹是照顾嘛。
原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 16:36 发表

所以,那些没有折扣的卖站票的动车组就应该将站票的价款返还给坐票旅客,这才公平啊,因为卖站票纯粹是照顾嘛。

您这个高论真牛比阿

始发站 座位多 距离远 票还得便宜

中途站 座位少 站票多 结果还得多花钱

您想问题能不能全面一点

拜托了
原帖由 iamr9 于 2009-8-11 16:39 发表

您这个高论真牛比阿

始发站 座位多 距离远 票还得便宜

中途站 座位少 站票多 结果还得多花钱

您想问题能不能全面一点

拜托了

本来就不该卖站票,让站票旅客上车已经是恩惠了,还想怎么的?正常坐席的旅客因为一堆人站着影响了旅行的美好体验,而TDB因为卖站票而获得额外的收入,难道不该补偿坐票旅客吗?
原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 16:41 发表

本来就不该卖站票,让站票旅客上车已经是恩惠了,还想怎么的?正常坐席的旅客因为一堆人站着影响了旅行的美好体验,而TDB因为卖站票而获得额外的收入,难道不该补偿坐票旅客吗?

算了  我再地域一次

好好当你的南京顺民去吧

没骨气的东西
原帖由 iamr9 于 2009-8-11 16:42 发表

算了  我再地域一次

好好当你的南京顺民去吧

没骨气的东西

我有没有骨气你没资格评价,还是那句话:一个言而无信的某部必然会遭人唾弃,即使是在铁托横飞的海子,投票结果已经很显然了。
原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 16:45 发表

我有没有骨气你没资格评价,还是那句话:一个言而无信的某部必然会遭人唾弃,即使是在铁托横飞的海子,投票结果已经很显然了。

又扣帽子了

:lol

这个投票结果  呵呵29人的势力也不小  只有你会视而不见

淡定淡定啊
铁道部绝对应该派人把海子里的一群牛   B人都聘请去,在他们的指导下改组铁道部!牛B的,放在海子每天只是发发帖可惜了!

哎,我很不看好铁道部哦,他们很可能又丧失了一次绝佳的机会!
原帖由 iamr9 于 2009-8-11 16:42 发表

算了  我再地域一次

好好当你的南京顺民去吧

没骨气的东西

45人竟然比不上29人?那29人十有八九是像你一样的“利益受损者”,而45人则已然认识到诚信对ZF部门的重要性,这不是什么扣不扣帽子的问题,事实不容抹杀。
原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 16:54 发表

45人竟然比不上29人?那29人十有八九是像你一样的“利益受损者”,而45人则已然认识到诚信对ZF部门的重要性,这不是什么扣不扣帽子的问题,事实不容抹杀。

好好好  你就接着诚信吧

记住了 以后一辈子别说瞎话

哪怕是善意的 千万别说   说了没诚信了

也千万别有任何变革 有了就是对历史的不忠

您满意了不?
原帖由 iamr9 于 2009-8-11 16:59 发表

好好好  你就接着诚信吧

记住了 以后一辈子别说瞎话

哪怕是善意的 千万别说   说了没诚信了

也千万别有任何变革 有了就是对历史的不忠

您满意了不?

善意的瞎话?嗯,对买不到坐票的旅客来说是善意的,对本来能买到票的旅客来说就是恶意的!
言而无信≠变革,目前解决中间站的运能问题并非只有卖站票一条路可走,你为什么就死盯着这种最坏的方法不放呢?令人难以理喻。

原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 17:02 发表

善意的瞎话?嗯,对买不到坐票的旅客来说是善意的,对本来能买到票的旅客来说就是恶意的!
言而无信≠变革,目前解决中间站的运能问题并非只有卖站票一条路可走,你为什么就死盯着这种最坏的方法不放呢?令人 ...

目前解决中间站的运能问题并非只有卖站票一条路可走
————————————————————————————————

呵呵 别的我不问

我就想 问问 你的解决之道是什么

讨论技术问题 一百个欢迎
终于明白,海子为什么叫娱乐论坛了。

真正内行的没有在这灌水的,因为人家不屑一看,人家也不会跟你讲,讲了你也不懂。什么叫隔行如隔山?这就是。

灌水的都和我等一样,门外汉,嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了!

自定义:灌水娱乐型

原帖由 iamr9 于 2009-8-11 17:07 发表

目前解决中间站的运能问题并非只有卖站票一条路可走
————————————————————————————————

呵呵 别的我不问

我就想 问问 你的解决之道是什么

讨论技术问题  ...

很简单:1.使部分车次全席复用,中间站的旅客如果因为自己下手慢再抢不到票怨不得别人;
2.用普通车取代部分动车,普通车可以超员。
原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 17:14 发表

很简单:1.使部分车次全席复用,中间站的旅客如果因为自己下手慢再抢不到票怨不得别人;
2.用普通车取代部分动车,普通车可以超员。

第一条 我前面说了 无非是左手打右手的关系  
          居然鼓励乘客自己和自己打架

不过也算有点积极意义  毕竟有的车是在坐的

第二条  那是您家自己的土规定  铁路没有这样一说
           退一步讲  哪里找那么多机车和客车去?
           再说牺牲的速度怎么办?辛辛苦苦20年 一夜回到解放前

说句额外话 您能不能想点有科技含量的办法
至少别出现大的遗憾
原帖由 iamr9 于 2009-8-11 17:20 发表

第一条 我前面说了 无非是左手打右手的关系  
          居然鼓励乘客自己和自己打架

不过也算有点积极意义  毕竟有的车是在坐的

第二条  那是您家自己的土规定  铁路没有这样一说
      ...

那还能怎么样?现有线路已经接近饱和,火车又不能飞过去,不过站票还会继续卖下去的,而且高铁客专也不远了,只要那时不卖站票就好了。
不过,你认为既有线上动车能比小猪快多少呢?特别是沪宁线上,真是怀念以前2小时17分的小猪。

原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 17:28 发表

那还能怎么样?现有线路已经接近饱和,火车又不能飞过去,不过站票还会继续卖下去的,而且高铁客专也不远了,只要那时不卖站票就好了。
不过,你认为既有线上动车能比小猪快多少呢?特别是沪宁线上,真是怀念 ...

您说这话又奇怪了

某些网友老说京广饱和了  某地的车不能从保定上京广 压力太大

好像 京太之间一夜就冒出不少动车吧?

你说什么叫饱和?

特别是沪宁线上,真是怀念以前2小时17分的小猪。
————————————
我还真不熟悉那边情况   
猪跑直特 好像很少南京 上海这样停靠的吧?
说事论事 拒绝抒情派

狮子应该是不少  以前做实验就是它

原帖由 iamr9 于 2009-8-11 17:34 发表

您说这话又奇怪了

某些网友老说京广饱和了  某地的车不能从保定上京广 压力太大

好像 京太之间一夜就冒出不少动车吧?

你说什么叫饱和?

嗯,应该补充一句,是京沪线已近饱和。当然,如果没饱和,加车就是了,还那么多废话干什么?
原帖由 bestfriend 于 2009-8-11 17:35 发表

嗯,应该补充一句,是京沪线已近饱和。当然,如果没饱和,加车就是了,还那么多废话干什么?

此事请问 伟大的京局 和 上海局 济南局也可以敲打一下
..............经常在沪宁线上跑。。。。。很多时候还是需要站票的,没有办法啊,只是希望站票能不能打个6-7折,因为坐票基本都是全程对号的。。。。。
大家都想回家啊!凭什么就能坐着回去而人家站着还不让回?