海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx2001bear

09夏日随拍,北京,山海关,1219软卧回渝

关闭 [复制链接]
圆明园的荷花开了   好看
照片 007.jpg
一出令人悲愤的景象
照片 008.jpg
夜晚五彩的中央电视塔  可惜糊了
照片 009.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
支持。还有吗?:victory:

1219空调软卧之旅

首先要介绍下买票之旅      提前11天去等候预留  T9居然没有硬卧   一张都没有 无语
反正4个人  一狠心  干脆1219要一个包厢  开始41小时之平生最长坐车之旅

再说下路上行程   这车一路上都不晚点  但第三天早上到达州开始晚点2小时  最后晚点2小时到重庆  最终花了43小时才到重庆
我们没出站  5608立折北碚  11点半才到北碚  

先看车票
再看身份证
水牌一张
说一下这车软卧的印象   首先  服务很一般  全程没有来打扫过卫生       其次  打水很不方便   茶炉在6号和3号车厢   要走很远   第三天就没水了  平时也只在早上六点半到晚上十点半之间提供开水      再次  窗户没有锁闭 空调的效果倒是不错  尤其是第一天和第二天上午  效果很好
但后来逐渐就关掉了  因为外面在下雨  但如此一来就闷热难耐   只好开窗
开始上京九了
看看软卧内部
楼主的行程和景点跟我的基本一样      我从秦皇岛车站K266的无座到北京的   3个小时  40多块呵呵
我上次1220次硬卧  打扫卫生很勤快  那MM我还记得  太漂亮勤劳了

当时包厢都有人   就没拍   感觉这车的软卧铺位比T10的好   床明显是弹簧和软垫制成的  虽然有的地方弹簧已经有点老化了  但睡上去很软很舒服   相比之下  T10的软卧非常硬  感觉跟硬卧没差别 而1220的走道上的小灯也很好   不是很亮  晚上开门   不会影响到房内的人休息  T10是大片的日光灯  晚上一开包房   刺眼的白灯立刻把人射醒

回复 #31 602611306 的帖子

我这次看1219在部分区段   硬卧客流简直惨不忍睹   7号车厢在河南境内   空铺起码90%

回复 #32 lx2001bear 的帖子

晕  这灯没灯罩????硬卧的都有   我们那一节是淡黄色的   其他车厢有绿色的
1219在北京九速度很快  接近100  甚至超过         这是他全程跑的最快的一段
华北就是平啊!
:lol :lol :lol
第一天拍到的唯一一个站牌    清河城         本来这次上有老下有小  我陪着就很多事   拍车的时间就少      而前一段的连日旅程       让我精疲力尽   很快就睡了
严重支持!特别喜欢看楼主的帖子!
楼主,加油,争取今天晚上我给你加精!