海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx2001bear

09夏日随拍,北京,山海关,1219软卧回渝

关闭 [复制链接]
原来LZ是北碚的哦!!!!顶哦!!!!!
北碚站晚点10分钟到达  终于到家了  近拍牌子一个

这个牌子是错的  已经错了很久  没改正   上行指向“东阳线路所”    只指出了襄渝线的前方站
遂渝线的前方站“石子山”不见了踪影:(
最后一张  北碚站一站台和5608
北碚站!

几年前在北碚读大学照的。。。

全文完——————谢谢观赏   欢迎指正

尤其要感谢  松在飞翔板斧的鼓励   以及“渔夫”老兄的指正
日后有机会  在征得俺家领导同意后  争取把和GF在海边和软座的合影也发上来做个纪念

回复 #201 lixijia520 的帖子

谢谢支持!
我想问问。。。没得空调的车厢上面都有突出的东西。。。不知道是干什么用的。。。像25K这些都没有。。。

回复 #204 lixijia520 的帖子

这个站牌有一段时间  还是分成两个箭头   向上的箭头指向“东阳”   向下的箭头指向“”线路所“
当时我就想  怎么能用”线路所“来标识站名

回复 #207 lixijia520 的帖子

这个……我也不知道   得请高人前来指点了
我只知道 25B预留有安装空调的通风道
LZ辛苦了,我去成都是因襄渝复线改造,那时也绕行的重庆北碚。。。

回复 #210 zhaoming_8808 的帖子

那两个月可谓是北碚站的“回光返照”……
原帖由
宝丰站当天似乎在举行什么欢迎仪式  难道有要员添乘1219?

接旅游列车 显然那些MM脖子上挂的是导游证!

原帖由 lx2001bear 于 2009-8-4 22:43 发表
站内遇到某套跑车   郑局貌似很多套跑的

理论上应该是K184

回复 #212 HXD30470 的帖子

谢谢       这倒很像旅行社干的  一般都用绿皮的卧铺作为其宣传中的“火车卧铺”
支持下
幸苦了
好运转,顶。、、。
向楼主学习,下次也坐火车折返北碚,不过好像现在车次实在少得可怜,北碚和沙坪坝都快死了。

回复 #217 huaxi 的帖子

北碚站除了广州12张卧铺  北京西3卧铺   每天基本没有长线卧铺能力了         南通车、福州车、郑州车这次一起离开        是致命的打击
不过  5608还是会长期在的           北碚站现在基本是“死了还没有埋”
可怜的死了没埋;
南通车、福州车、郑州 这三个车在北碚还是有客流啊,不知道为啥子一下子全部停掉,停掉了提速不少吗?

回复 #219 huaxi 的帖子

这三个车在北碚的客流还很猛    很多买重庆北的票从北碚上车的
这几个车离开北碚  主要是都进重庆北   从磨心坡上渝怀线了   不再经过北碚站了