海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eskare

万里赴嘉敦,九黄度若飞——西部大纪行(兰州、嘉峪关、敦煌、九寨沟、黄龙)

关闭 [复制链接]
原帖由 eskare 于 2009-8-4 20:11 发表
sony a200.18-70镜头,标配。低端单反。

你常玩单反机,对单反机应该有定了解吧,能不能帮我推荐一款,价格最好不要超过五千。
原帖由 hzfcjh 于 2009-8-13 12:45 发表

你常玩单反机,对单反机应该有定了解吧,能不能帮我推荐一款,价格最好不要超过五千。

入门级单反,个人首推CANON 450D,4000左右,成像质量好,镜头也好配;其次是 SONY A350,4000左右,优点是像素较高达到1400W;当然还有NIKON D60款老,但便宜,3000左右。
这些,入门足够了,能拍出质量很不错的东西。
沙漠中的几张照片很有意境 :victory:
原帖由 eskare 于 2009-8-13 13:00 发表

入门级单反,个人首推CANON 450D,4000左右,成像质量好,镜头也好配;其次是 SONY A350,4000左右,优点是像素较高达到1400W;当然还有NIKON D60款老,但便宜,3000左右。
这些,入门足够了,能拍出质量很 ...

不怕不识货,就怕货比货,把我拍的跟你拍的一比,质量差多了。
不敢,不敢,单反嫌重的话可以考虑买松下LX3,此机极好。
Lz拍的这些图实在太美了!我把我在海子的处女回帖奉献给Lz!哈哈!
大好河山~~:lol 全力顶置~~
发现原来我所处的地方旁边有那么美好的景色。虽然还在上学,银子不多,以后有对象了一定要带她去九寨沟玩玩。真的很美。
有不少朋友问我敦煌出租车司机陶师傅的电话想包车,在这里公布一下:15095655010,15097213615。
在宾馆有当地小姐吗?
美好的旅程,真羡慕楼主,争取也去次。。。。
原帖由 hzfcjh 于 2009-8-18 20:32 发表
在宾馆有当地小姐吗?

有!你这家伙,不怕你那少数民族LP带着一帮彪悍的少数民族兄弟把你海扁啊!:lol
原帖由 hzfcjh 于 2009-8-18 20:32 发表
在宾馆有当地小姐吗?

还真是直率,性情中人啊:lol
原帖由 eskare 于 2009-8-19 18:48 发表

有!你这家伙,不怕你那少数民族LP带着一帮彪悍的少数民族兄弟把你海扁啊!:lol

应该不会吧,她们应该还是有职业道德的吧?
对我很有参考意义,我准备国庆从温州出发走,时间有限,只能去九寨沟和西安了。。楼主用单反了还叫相机差,真谦虚!
好贴啊
看的爽心悦目
虽然都是我去过的地方,看起来非常有感觉,兰州到嘉峪关最快的不是T9201,而是T9205,T9203要快一个多小时,我刚从酒泉回来,这些特快还是很慢,县城基本都停!
      05年去时敦煌还没有火车,要到柳园坐车,敦煌的驴肉黄面还是不错的!
原帖由 albert1204 于 2009-9-7 17:14 发表
对我很有参考意义,我准备国庆从温州出发走,时间有限,只能去九寨沟和西安了。。楼主用单反了还叫相机差,真谦虚!

在某些人的眼里,SONY的DF就是差相机:lol 。

祝你玩得愉快!
看到戈壁忒有感觉,九寨沟太美了
谢谢楼主
太漂亮了,太漂亮了,感谢楼主无形中提供了一次兰州的运转方案,呵呵