海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eskare

万里赴嘉敦,九黄度若飞——西部大纪行(兰州、嘉峪关、敦煌、九寨沟、黄龙)

关闭 [复制链接]
原帖由 wsf1982 于 2009-8-4 20:37 发表

楼主,能否说明一下每张门票的价格呢?

兰州白塔山:6元;
九寨沟:门票+观光车(必购)220+90元;
黄龙:200;
嘉峪关:悬臂长城:22;嘉峪关城楼:100;
敦煌:鸣沙山/月牙泉:120;莫高窟:160。

合计918元。

回复 #303 mczhuhui 的帖子

其实我技术一般:) ,关键是景好——就像真正的美女,你怎么拍她都不丑:lol ——当然还是要有个好点的相机更好些。
楼主,我想挑几张原图,没压缩过的保存,能发给我吗?
可以啊,把你的邮箱告我,另外我想大家要有兴致,我可把我作品原图打包上传至网盘,供大家下载,意下如何?
真的太美了,顶起来。楼主发图辛苦了。
美丽的祖国啊,看得热泪盈眶
好帖好帖啊,顶
顶LZ,真想把图片下来当桌面……
原帖由 eskare 于 2009-8-5 10:20 发表
可以啊,把你的邮箱告我,另外我想大家要有兴致,我可把我作品原图打包上传至网盘,供大家下载,意下如何?

hzfcjh@126.com    上传到网盘是非常好的主意啊?这样大家都可以下载了。:victory: :victory:
顶起啊 这么强大的帖子
带家属出去玩,累,烦。
原帖由 D306次 于 2009-8-5 16:00 发表
带家属出去玩,累,烦。

你的意思是带情人去比较好???:lol
关于图片观赏的快速指南:

想看火车沿途风景的请到1-30楼,188-194楼,248-286楼;

想看兰州、甘南、若尔盖草原风光的请到31-62楼,182-186楼;
想看九寨风光的请到64-119楼;
想看美女的请到125-137楼;
想看黄龙风光的请到163-181楼;
想看嘉峪关、戈壁风光的请到195-218楼;
想看敦煌、沙漠风光的请到222-247楼;

想看吃的自己搜
想打酱油的……:lol :lol
头像被屏蔽
好帖
口水哗哗的:lol
:lol 楼主,我要你的美图当桌面。mohe918@126.com  能给我传一份吗?:handshake   多谢楼主了
也多谢楼主支持甘肃的旅游事业,我代表甘肃人民再次谢谢楼主和楼主夫人 :loveliness:

回复 #318 京沪高铁无锡东 的帖子

ok ,no  problerm!
好图一定要顶!:lol
好帖怎么能让她沉下去,顶起来。我已收到楼主的原图了,楼主相机拍出来的是宽屏的,可惜我家的电脑还是17CRT的,看来老显示器也该换了
:victory:    继续顶
先感谢楼主的贡献

西部是美丽的,未来中国的发展看西部

梦想中的敦煌,黄龙

不知楼主把照片传到哪个网盘了,我如何下载?