海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eskare

万里赴嘉敦,九黄度若飞——西部大纪行(兰州、嘉峪关、敦煌、九寨沟、黄龙)

关闭 [复制链接]
我想知道楼主这一行程 共耗时多少天? 十天要不要?
原帖由 eskare 于 2009-8-4 17:08 发表
机车铭牌,兰局迎段是什么段?西北朋友指教。

兰局迎段:兰州铁路局迎水桥机务段,位于宁夏回族自治区中卫市沙坡头区迎水桥镇
连头带尾,总共十天。
美图再顶 ,此帖收藏  !:victory:

回复 #321 hzfcjh 的帖子

你可以适当裁剪一下。原图全部整理完毕,等会儿有空就上传。:)
锦绣中华,举世无双。
绚丽九寨,多彩黄龙。
古老敦煌,辽阔大漠。
蓝天白云,红花绿草。
繁华兰州,纯朴藏居。
美味拉面,多滋小吃。
美好金轮,和谐国铁。
楼主强帖,必须支持!
:victory: :victory: :) :)
宝鸡站的站台好先进啊。:L :)
跟着楼主也去了一趟九寨沟、敦煌。呵呵!我也是南京的!
原帖由 hzfcjh 于 2009-8-6 09:16 发表
好帖怎么能让她沉下去,顶起来。我已收到楼主的原图了,楼主相机拍出来的是宽屏的,可惜我家的电脑还是17CRT的,看来老显示器也该换了

呵呵!我的电脑是宽屏的,就是图片太小了!

回复 #30 eskare 的帖子

应该是拉萨车吧!!!高原版BSP!!!!
我帖子里全部风景图片的原图(不含美女等:) ,分辨率约为3870*2160),另外还有大量原图赠送,已全部上传至网盘
下载地址:http://www.rayfile.com/files/bf6 ... -bd93-0014221b798a/,这个东西我第一次弄,也不知行不行,敬请下载,有问题联系我。

感谢各位朋友的支持!

法拉利之神那首诗总结得很好啊!!
最爱坐车看风景 !  感谢LZ   :victory:
美好之游,和谐之旅.感动中...LZ的照片太精美了,确有大师风范.
西部风光无限好啊,感谢LZ分享
楼主你好,我今天晚上的T52次去甘肃旅游。你能告诉我在敦煌包车师傅的电话吗?我们在敦煌也要包车,希望能有你的那位师傅开车。
非常非常感谢!!!!!!!!!

回复 #334 eskare 的帖子

楼主你好,我今天晚上的T52次去甘肃旅游。你能告诉我在敦煌包车师傅的电话吗?我们在敦煌也要包车,希望能有你的那位师傅开车。
非常非常感谢!!!!!!!!!
不好意思,我在外地,号码不在身旁,你可PM本网网友最爱黎姿,我告诉过他。
有机会一定要去九寨转转。。。。。

莫高窟要160是否太贵了。。。。。
是有些贵,而且进去后讲解员只会带你看十个左右的洞窟(我们是自己又跟在别人后面多看了十来个),但是你已经到了不可能不去吧,呵呵!