海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF7D0086

流水账之莲花池看北京西站车来车往

关闭 [复制链接]
这个时候白带鱼出站,把敬爱的刚刚在北京广被踩的稀烂的遵义进京车遮挡住了,只有这一张了。。。。

我是第一次见到遵京和带鱼一起走。。。。

我是第一次见到遵京和带鱼一起走。。。。

这个牌子也让桐梓这个地名跟着进京了啊。。。。

这个牌子也让桐梓这个地名跟着进京了啊。。。。
空电与带鱼。。。。。
相机垃圾了点,拍不全站台。。。

一站台过来。。。

一站台过来。。。

到10站台。。。大概数的,不一定对。。。

到10站台。。。大概数的,不一定对。。。
流水ling....注意图片上的解说。。。

京京小八又要长交路了。。。

京京小八又要长交路了。。。

原来是京昆车啊。。。希望不要在湖南贵州境内咬T87的屁股咬得太紧。。。。

原来是京昆车啊。。。希望不要在湖南贵州境内咬T87的屁股咬得太紧。。。。

牌子被杆子挡住了,水平还是差啊。。。、

牌子被杆子挡住了,水平还是差啊。。。、

11回段中。。。。

11回段中。。。。

某小八牵引双层特快进京。。。

某小八牵引双层特快进京。。。

估计是宝鸡车,实在拍不到水牌。。。。

估计是宝鸡车,实在拍不到水牌。。。。

7E出动。。。西安方向的车出动。。。

7E出动。。。西安方向的车出动。。。

原来是西安北京特快。。。貌似西安到北京没有特快以下级别的车车。连过路车都是T。。。

原来是西安北京特快。。。貌似西安到北京没有特快以下级别的车车。连过路车都是T。。。

卧铺车。。。。

卧铺车。。。。

西安车的行李车还与众不同。。。。

西安车的行李车还与众不同。。。。

终于能看到一个空旷的站台了。。。

终于能看到一个空旷的站台了。。。

车底调入车站,同时机车进站挂车。。。。

车底调入车站,同时机车进站挂车。。。。

看到19K高级包厢软卧了。。。

看到19K高级包厢软卧了。。。

另外一组被推进站台的车底,来路不明。。。。

另外一组被推进站台的车底,来路不明。。。。
T7出发。。。。。

7E牵引,又是走陇海的。。。。

7E牵引,又是走陇海的。。。。

看见水牌了吧。。。。

看见水牌了吧。。。。

走了。。。。

走了。。。。

11的前半身。。。。

11的前半身。。。。

11的后半身。。。。

11的后半身。。。。

都不知道是什么车了。。。

都不知道是什么车了。。。
电猴牵引绿皮进京。。。估计加速比小八老九要好得多。。。。

成功屏蔽某字。。。哈哈。。。

成功屏蔽某字。。。哈哈。。。

侧视图。。。。

侧视图。。。。

接近站台了。。。。

接近站台了。。。。
又是一个去西安的T。。。。

7E就代表着去往陇海线西安方向。。。。

7E就代表着去往陇海线西安方向。。。。

0039.西西的车。。。。

0039.西西的车。。。。

终于学会甩图拍水牌了。。。。

终于学会甩图拍水牌了。。。。
感觉25K的转向架好杂。。。。有车轴边是双钢簧的,有一钢簧一铰链的,还有大饼式的支撑的。。。到底谁分得清?

又甩成功一张水牌,哦也。。。

又甩成功一张水牌,哦也。。。

一钢簧一铰链就是这种了。。。

一钢簧一铰链就是这种了。。。

花了,但是可以看出来是一钢簧一铰链型的。。。。

花了,但是可以看出来是一钢簧一铰链型的。。。。

好像是三亚车出站。。。一个25T特快。。。

好像是三亚车出站。。。一个25T特快。。。

机供25G。。。上面的控制电路插线让我觉得车厢在吸小八的血液。。。。

机供25G。。。上面的控制电路插线让我觉得车厢在吸小八的血液。。。。
猪来了。。。。是去牵引长沙直特的。。。。BSP只能用小号猪拉才有电用。。。。

没拍到脸,囧。。。

没拍到脸,囧。。。

前半只。。。。

前半只。。。。

后半只。。。。

后半只。。。。
猪过去了。。。。。

还没启动供电小柴。。。声音还算小。。。。

还没启动供电小柴。。。声音还算小。。。。

这也是双节棍。。。。。

这也是双节棍。。。。。
还在直播吗??不管了~先上车在补票吧……LZ辛苦哦~!
拍完猪回去了。。。天色不早了。。。。水一张在公园绿地上拍的北京西站。。。。。

下面选几张在北海公园拍的荷花当做灌水,版主别介意哈:lol :lol :lol
北海公园的荷花。。。。

一池有点稀稀拉拉的莲花。。。。

一池有点稀稀拉拉的莲花。。。。

这些都是原图,没P过。。。。

这些都是原图,没P过。。。。

这张我叫它护花使者。。。那片荷叶遮挡了荷花上的阳光。。。。

这张我叫它护花使者。。。那片荷叶遮挡了荷花上的阳光。。。。
北海公园的荷花。。。。

含苞待放。。。。

含苞待放。。。。

灿烂盛开。。。。

灿烂盛开。。。。

花瓣里真的好漂亮。。。。

花瓣里真的好漂亮。。。。