海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF7D0086

流水账之莲花池看北京西站车来车往

关闭 [复制链接]
过去了,又是红和蓝的组合。。。。
流水ING。。。。注意图片上的解说。。。。

山西过来的小5,不争气的小五。。。

山西过来的小5,不争气的小五。。。

又是亲嘴车。。。。

又是亲嘴车。。。。

过去了。。。。

过去了。。。。
楼主加油发!!!顶你!!!

小八牵引某车出京。。。

小八牵引某车出京。。。

京京的,又是长交路啊。。

京京的,又是长交路啊。。

贵段第一牛车啊!!显然在这里很矬。。贵州车迷们轻拍我。。。。

贵段第一牛车啊!!显然在这里很矬。。贵州车迷们轻拍我。。。。

显然此车我也没少坐。。。。

是普软车厢吧,没拍到19K高级软卧。。。

是普软车厢吧,没拍到19K高级软卧。。。

硬座车。。。。

硬座车。。。。

走了,往贵阳去了。。希望不要被踩的很惨。。。。

走了,往贵阳去了。。希望不要被踩的很惨。。。。

2A型带鱼来了。。。。

2A型带鱼来了。。。。

带鱼与褪色的工人先锋号。。

带鱼与褪色的工人先锋号。。

带鱼进站了。。。。

带鱼进站了。。。。

带鱼的脑壳。。。看着就是鬼子货。。。

带鱼的脑壳。。。看着就是鬼子货。。。

2与5,矮胖型与高挑型。。。

2与5,矮胖型与高挑型。。。

看来7E都是西西的了,有7E就是去陇海西安方向的车。。。构图失败。。。

看来7E都是西西的了,有7E就是去陇海西安方向的车。。。构图失败。。。

构图依然失败。。。

构图依然失败。。。

讨厌的杆子。。。

讨厌的杆子。。。
流水ing。。。注意图片上的解说词。。。。

老七拉蓝皮进站,很般配。。

老七拉蓝皮进站,很般配。。

小八拉蓝皮出站,也很般配。。。

小八拉蓝皮出站,也很般配。。。

京京的长交路啊。。。

京京的长交路啊。。。
流水ing。。。注意图片上的解说词。。。。

原来是T5啊。。

原来是T5啊。。

某节车厢还有国徽啊。。。

某节车厢还有国徽啊。。。

怎么行李车上也挂水牌呢?

怎么行李车上也挂水牌呢?
非常精彩的画面!
流水ing....注意图片上的解说。。。。

之前等信号的小八终于挂上车走了。。

之前等信号的小八终于挂上车走了。。

过来了。。。。

过来了。。。。

原来是石秦特慢啊。。。。

原来是石秦特慢啊。。。。

模糊版水牌。。。。

模糊版水牌。。。。

清晰版水牌。。。。是甩出来的。。。。

清晰版水牌。。。。是甩出来的。。。。

2等软座,抢钱啊。。。

2等软座,抢钱啊。。。

又来一个西西的7E。。。

又来一个西西的7E。。。

西西的车来挂车都不升前弓的。。。

西西的车来挂车都不升前弓的。。。

现在站上3个7E。。。风机声音巨大无比。。。。我在这里都嫌吵的慌。。。。

现在站上3个7E。。。风机声音巨大无比。。。。我在这里都嫌吵的慌。。。。

老七拉车过来了。。。

老七拉车过来了。。。

长沙进京直特,BSP车底,豪华。。。

长沙进京直特,BSP车底,豪华。。。

BSP的特点就是车顶的加强筋。。。不过车顶还是很平顺,不像国产空调车要把空调机鼓出来一块。。。

BSP的特点就是车顶的加强筋。。。不过车顶还是很平顺,不像国产空调车要把空调机鼓出来一块。。。

京太动车又走了。。。。希望T87不要成为它的脚下冤魂。。。

京太动车又走了。。。。希望T87不要成为它的脚下冤魂。。。

过去了。。。

过去了。。。

还是刚才的亲嘴车。。。。

还是刚才的亲嘴车。。。。
单独的11,过去了。。。。
流水ing。。。注意图片上的解说。。。。。

大北京双节棍过来了。。。梦想已久的机车啊。。。终于见到真身了。。。

大北京双节棍过来了。。。梦想已久的机车啊。。。终于见到真身了。。。

怎么不是成局麻段呢??

怎么不是成局麻段呢??
一直以为,东风7D是大北京柴油机改进。液传动改进成电传动,二轴转向架改进成三轴转向架的产物。所以在某种程度上,东风7D是大北京的后代。。。。。

过去了,仿佛看见7D的雄姿。。。。

过去了,仿佛看见7D的雄姿。。。。

又要跑京原啦,上次去京原都没见到。。。。

又要跑京原啦,上次去京原都没见到。。。。
哈哈,回来才发现我拍到了遵义进京车,显然松版主很喜欢这些遵义进京车,这几张就送他了!!

塞拉门的车,安逸。。。

塞拉门的车,安逸。。。

似乎有点模糊啊。。。。

似乎有点模糊啊。。。。