海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

奔向七彩云南~~~

关闭 [复制链接]
在重庆混不下去了,只有去昆明混了,昆明的朋友,巴巴掌还是拍起哈!!!
重庆到昆明的三个车中,K167最为火爆,其余两个车不相上下
不过票到手了我才发现怎么铺位没有在一起呢?
而是相距等差数列的三个铺位
问题在于你太贪心了,买三张票就要了三个下铺,售票员只能对你暗送秋波哈.:lol :lol :lol
原帖由 硬座24小时 于 2009-7-25 11:22 发表
问题在于你太贪心了,买三张票就要了三个下铺,售票员只能对你暗送秋波哈.:lol :lol :lol

这种天气,绿皮只有选择下铺凉快
对了,这个车YZ的客流怎么样哦?
是区间性的客流吗?
昆明避暑好地方。。。
这个车客流是不错的!2651、2路过隆昌硬座都是满的!而且速度慢能达到这样的上座不错了!
这个车的硬卧肯定比167 159的 硬卧好卖!
2652次 重庆 江津 永川 隆昌 上车旅客都是以到昆明的为主!
原帖由 成渝隆黄百 于 2009-7-26 13:25 发表
这个车客流是不错的!2651、2路过隆昌硬座都是满的!而且速度慢能达到这样的上座不错了!
这个车的硬卧肯定比167 159的 硬卧好卖!
2652次 重庆 江津 永川 隆昌 上车旅客都是以到昆明的为主!

可能是因为夏天的缘故,这个车的YW买的人不是很多,我看见前面的想卖第二天的都还有,但一听是上铺就买了167的YZ
由于159到昆明太早,所以K167的YW是相当的火爆
厉害耶,还有三个下铺被你买到了
LZ图上 车票下面那本书我也买了一本 而且是一模一样的 2009.04.01版本的
其实,我的建议是,宁可坐空调硬座,不坐绿皮卧铺,太热了!不过似乎走内昆线问题不大,天气比较好!很凉快,要是在江西浙江的,要人命的!
2652本来是很好的线路 客流有保障 不过应该大提速!昆明-重庆2650 和昆明成都2640次等级相同!线路一样!却重庆车到内江要慢3个多小时!提速空间很大!
昆明车的硬卧比硬座紧俏!多次经验结果!不过硬座区间客流很大!在昭通站 草海站六盘水站  隆昌站 红果站 的客流都很理想!
原帖由 appleme 于 2009-7-26 17:37 发表

可能是因为夏天的缘故,这个车的YW买的人不是很多,我看见前面的想卖第二天的都还有,但一听是上铺就买了167的YZ
由于159到昆明太早,所以K167的YW是相当的火爆

不过旅游旺季 坐 167的人多些!2652到昆明太晚了!当晚走不了团了!要第二天才能走!自助游到不错可以坐大理的火车(不好买票 被垄断)和夜班汽车!
原帖由 桂林北客运段 于 2009-7-26 21:05 发表
LZ图上 车票下面那本书我也买了一本 而且是一模一样的 2009.04.01版本的

我在汉口站买得
10元
这两天重庆很凉快
而且晚上绿皮不热,一觉醒来就到云南境界了
所以我买了绿皮得卧铺
原帖由 appleme 于 2009-7-27 11:19 发表

我在汉口站买得
10元

我是今年4月27日在昆明站买的,也是10元 ,汉口站好像现在在改造,记得我上次去那里做车,先是找售票厅绕了一大圈,而后找候车厅又绕一大圈,走的腿都酸了,最后还是问了路人才知道的。不过也幸好还能赶的急上车。唉!真险!!!
撤退前,再看看我的家
现在已经出租
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
其实真的很舍不得走