海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

安徽地区客车换型~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 lovemylife 于 2009-7-20 23:57 发表
话说3组S25K只有24节,怎么配3组甬阜呢?
每组只有8节的说......
难道上海那边沪芦的软座部分过来?貌似也不够噢

那什么上海--卢潮港用S25K一点没用没有,换25G就好了,这不就有车体了。

回复 #80 上局合东段 的帖子

怎么可能去上海,K8461去宁波倒是很不错,上局不可能让合沪动车客流流失的,明年城际通车还要加开大量的合沪动车
原帖由 lovemylife 于 2009-7-20 22:31 发表
合段真的不能用好车,上次坐2025,空调坏了不说,座位号牌都是掉了之后纸写了补上去的。
当年的T709到了合段这边不知道怎么就变成那么破的了,折旧速度有点惊人。

显然跑普通车维护没有跑城际维护那么周到了,看看那些普通车(红旗示范车除外)列车员和城际车列车员作风就知道了。2025的S25K自动门全部坏了,都是一把大锁套上,车显速度表也坏的。
原帖由 li3401199 于 2009-7-21 11:11 发表
怎么可能去上海,K8461去宁波倒是很不错,上局不可能让合沪动车客流流失的,明年城际通车还要加开大量的合沪动车

老大,K8461只要延伸就得加车体,一组车体不够跑杭州以远的路了,你要考虑到这个啊。
原帖由 syh3384 于 2009-7-21 10:54 发表
2025的太差了
橘子+S25K怎么看怎么不爽
怀念以前的DF4DK或DF11啊

感觉的确很埋汰,不过这个搭配也跑不长了,怀恋一下吧

回复 #84 上局合东段 的帖子

没关系啊,把阜阳宁波车底上的25K卧铺拿下来就可以凑上了,阜阳客流反正也是座位的多
原帖由 li3401199 于 2009-7-21 11:18 发表
没关系啊,把阜阳宁波车底上的25K卧铺拿下来就可以凑上了,阜阳客流反正也是座位的多

阜阳--宁波车本来编组都不够了,还减少编组?显然K8461停了算了,合肥--杭州一天十几对车,完全满足客流了。

回复 #87 上局合东段 的帖子

停了车底搞什么?开省内?
什么时候开始执行啊 ?
呵呵,我觉得跨越也没什么,不跨越限售,你还是买不到票。。。
原帖由 上局合东段 于 2009-7-21 11:18 发表

感觉的确很埋汰,不过这个搭配也跑不长了,怀恋一下吧

合东你这张图拍的太美了:victory: :victory: :victory:

回复 #4 上局庐州段 的帖子

:victory: :victory: :victory:
好耶,有能坐双层回淮南了~~~
好耶,有能坐双层回淮南了~~~
原帖由 k466 于 2009-7-21 08:16 发表

我一直很渴望 SYZ25B 能重回二通道,觉得曾经的K465十分美好。

貌似合郑的2191/2/3/4也用过SYZ25B的吧
原帖由 la986263 于 2009-7-21 15:19 发表

郑合一线也属于 二通道?
二通道:合肥东--- 杭州司桥。
原帖由 la986263 于 2009-7-21 15:19 发表

型号 车号 现配属 定员 运用车次 制造厂 转向架
YZ25B 342523 郑局郑段 128 2191 浦镇  
YZ25B 342533 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 342778 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 342780 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 343211 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 343637 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 344684 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 344688 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 345283 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 345362 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 347243 郑局郑段 128 2191   
RW25B 551961 郑局郑段 36 2191   
RW25B 551962 郑局郑段 36 2191   
RW25B 553497 郑局郑段 36 2191   
YW22B 664380 郑局郑段  2191   
YW22B 665640 郑局郑段  2191   
YW25B 668058 郑局郑段 66 2191   
YW25B 668065 郑局郑段 66 2191   
YW25B 668864 郑局郑段  2191   
YW25B 670807 郑局郑段 66 2191

应该没用过 SYZ25B

回复 #96 k466 的帖子

:loveliness: 原来是这样啊,是我无知了,我还以为阜淮、淮南、皖赣、宣杭一线都算呢
原帖由 la986263 于 2009-7-21 15:27 发表
:loveliness: 原来是这样啊,是我无知了,我还以为阜淮、淮南、皖赣、宣杭一线都算呢

呵呵,交流。学习。:lol
原帖由 k466 于 2009-7-21 15:24 发表

型号 车号 现配属 定员 运用车次 制造厂 转向架
YZ25B 342523 郑局郑段 128 2191 浦镇  
YZ25B 342533 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 342778 郑局郑段 128 2191   
YZ25B 342780 郑局郑段 128 2191  ...

春运的时候用过