海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路孩儿

继续用照片说话 我的德国之行(一) 科隆

关闭 [复制链接]
人家的车体那么干净,保养的真好
原帖由 铁路孩儿 于 2009-7-15 06:14 发表
。。。。。。。。

表上都书写这个德国铁路的Logo,而今国铁确实不如!
原帖由 铁路孩儿 于 2009-7-15 06:21 发表
。。。。。。。。。。。

车体上标志的那两轴车的意思是可以骑车上列车,多么河蟹的出行方式啊,还不环保不说,对车迷暴走来说那得多有效率啊
原帖由 k665 于 2009-7-19 00:22 发表

:lol 老哥 这段就是“烂”河 嘿嘿
“Marburg Lahn”就是这么来的
“烂”河流经Marburg 在Gissen拐弯 在Koblenz并入莱茵河

我咋把这忘了泥?
这河看着挺小,却很急,上次我们所里去划船,还翻了两条。:lol
原帖由 8G001 于 2009-7-21 08:25 发表

表上都书写这个德国铁路的Logo,而今国铁确实不如!
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0907/forumid_14/20090715_edbbdaa73e9aff5da463OT6ty545cEHC.jpg

这个只能说各个公司的文化不同而已。国铁也有,不过不对外。
我们家N多脸盆,饭碗,毛巾,毯子上都有个国铁的logo,都是安全天,防暑降温,抗寒保暖时发的。
看多了,也乏了。
原帖由 8G001 于 2009-7-21 08:28 发表

车体上标志的那两轴车的意思是可以骑车上列车,多么河蟹的出行方式啊,还不环保不说,对车迷暴走来说 ...

不是,是可以放自行车的车厢。骑车上去,N多德国人会拿异样的眼光看着你的。:lol
这二轴车也仅限自行车,燃油的是不能上的。
显然骑着单车上国铁的中长途车在中国是极端不现实的。不过可以在城际里面考虑搞专门的骑车一族专区。:lol
原帖由 上局福段 于 2009-7-21 17:18 发表

不是,是可以放自行车的车厢。骑车上去,N多德国人会拿异样的眼光看着你的。:lol
这二轴车也仅限自行车,燃油的是不能上的。

电瓶车呢?1050M的站台骑车从这边到那边多不比暴走好多了!莫非福段在德意志联邦共和国?
原帖由 8G001 于 2009-7-22 09:22 发表

电瓶车呢?1050M的站台骑车从这边到那边多不比暴走好多了!莫非福段在德意志联邦共和国?

像国内那种2轮电瓶车在德国我没见过。最多的是那种四轮的,供老年人代步。
德国站台没有1050米那么长。基本在300-400米之间。
再说了,高峰期站台上都是人,很难骑起来。
原帖由 enginboy 于 2009-7-18 03:47 发表
感谢楼主!
到斯图来的时候联系我!

嗯,好的,一定一定,明年有机会的。