海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北谈情

盛夏运转白阿线 体验绿色世界(正式版)

关闭 [复制链接]
小镇风情
小镇风情
小镇风情
小镇风情
卡哇伊

原帖由 东北谈情 于 2009-7-12 12:00 发表

虽非艳照,勿发与主题无关的内容.
另,建议您多留心旅行风景,多观察少拍摄,用三分之一的精品照片来说明你的旅行.
还有,坐在车厢里,摄影角度受限制,以后到了边远地区,你可以尝试拉拢套近货运列车的司机,成功以后,自己考虑要做什么......我不能说得太明白.
都是,22,22B,C的车底。
请问楼主  白城站改造工程什么时候进行呢 ??     改造完后大概是几级几场?      还有前几天有个帖子说客货分开  车站大概要在什么地方建 ?        还有现在的情况  是乌兰浩特逐渐变成枢纽车站   松原的松陶铁路    松原也应该是一个枢纽   试问白城的小枢纽地位 应该是一个怎样的定位呢?????
顶.........期待阿尔山美图
顶顶顶:victory:
看见美女顶一个,:lol 但是提个建议,风景图片多于火车图片,看着有点累,还是建议LZ多拍一些火车图片为好。
支持LZ运转,不过照片质量确实一般,有照相技术或器材的原因,另外基本都是一个素材和构思……太重复了……
但是……不支持上MM图,况且是跟车车没任何关系的

希望有一天也可以去阿尔山溜达一圈

顶上去
顶起来。好帖子.风景美女火车一个都不能少.:lol :lol :handshake :handshake
楼主辛苦了,发些阿尔山的图吧。
原帖由 东北谈情 于 2009-7-12 11:03 发表
出站    中

远处是在建的锡乌线?
我记得是不是有个“湖南”乘降所啊?
楼主没有拍?
期待阿尔山的美丽车站。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

个人认为:作者在发帖的时候,内容就已经写的很明白了。

总比飞机上没有火车要好吧。

版主,你说呢?:lol :victory:
期待阿尔山的美图!:) :victory: :)
原帖由 lgy2008 于 2009-7-12 16:50 发表
支持LZ运转,不过照片质量确实一般,有照相技术或器材的原因,另外基本都是一个素材和构思……太重复了……
但是……不支持上MM图,况且是跟车车没任何关系的

希望有一天也可以去阿尔山溜达一圈

顶上去

实在忍不住了,你有好的给个链接看看,有资格评论别人吗???
顶上去.      光别的不说.就凭谈情这种不辞辛苦为大家拍照上图的精神就让我们感动.顶你.兄弟.:lol :lol