海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东北谈情

盛夏运转白阿线 体验绿色世界(正式版)

关闭 [复制链接]
原帖由 kingiron007 于 2009-7-13 10:57 发表

实在忍不住了,你有好的给个链接看看,有资格评论别人吗???

别打架!
原帖由 lgy2008 于 2009-7-12 16:50 发表
支持LZ运转,不过照片质量确实一般,有照相技术或器材的原因,另外基本都是一个素材和构思……太重复了……
但是……不支持上MM图,况且是跟车车没任何关系的
希望有一天也可以去阿尔山溜达一圈
顶上去

少说两句,退一步海阔天空,人家能出去运转就值得表扬,这几天论坛环境刚刚好一点,别因为这点事情弄的大家都部高兴,善待别人也善待自己。
原帖由 kingiron007 于 2009-7-13 10:57 发表

实在忍不住了,你有好的给个链接看看,有资格评论别人吗???

和谐和谐,都少说几句,论坛刚刚难得回来和谐的气氛别因为这个弄坏了,谢谢。
我贴:handshake
谈情的运转、拍图很不容易的,每个人的发图,都是有自己的构思与想法的。
海子论坛应倡导百花齐放!
强烈支持LZ的运转贴!:victory:
人家拿好东西过来与大家分享,个别人却恶语相向,太没礼貌了:Q :L :@
:lol :victory: 和谐啊,和谐啊,以理服人。
:handshake :handshake 谢谢您,您辛苦啦!
原帖由 景基 于 2009-7-13 11:37 发表

少说两句,退一步海阔天空,人家能出去运转就值得表扬,这几天论坛环境刚刚好一点,别因为这点事情弄的大家都部高兴,善待别人也善待自己。

晕啦,我别的什么意思都没有,上来我就支持LZ的帖子,末了还来了一句顶上去,不知道被别人看成什么了……呵呵

我是谈点自己的看法,至于大家接受不接受都是个人看法嘛,呵呵,另外,没想打架……
原帖由 t-rain 于 2009-7-13 13:25 发表
人家拿好东西过来与大家分享,个别人却恶语相向,太没礼貌了:Q :L :@

希望您不是把我说的话理解成恶语相向,我实在没看出来我哪恶语相向了,也不相追究您过多,希望论坛和谐,谈的只是自己看法,希望您保持冷静克制,谢谢
某些人是典型的吃不到葡萄说葡萄酸:lol

回复 #191 深紫色 的帖子

哈哈.你这头像不错。顶你.
原帖由 lukeystar13 于 2009-7-13 18:58 发表
哈哈.你这头像不错。顶你.

:lol 咋样,帅吧
原帖由 深紫色 于 2009-7-13 18:33 发表
某些人是典型的吃不到葡萄说葡萄酸:lol

希望您说的不是我,谢谢
原帖由 lgy2008 于 2009-7-13 19:17 发表

希望您说的不是我,谢谢

您听说过此地无银三百两的故事吗?呵呵。

回复 #193 深紫色 的帖子

那可不.咋一个帅字了得.哈哈.谈情哥就喜欢这种类型的.哈哈.:lol :lol
原帖由 深紫色 于 2009-7-13 19:18 发表

您听说过此地无银三百两的故事吗?呵呵。

那先谢谢您关注,对我个人思想教育的关注

另外,请看清楚我前面的解释,一、我没有任何对LZ的贬低
                                          二、我从头到尾都表达了对LZ运转的支持
                                          三、我只是在谈个人看法,您觉得看着不舒服可以站内信我探讨,确实我不对我完全可以删帖,不影响大家情绪
                                          四、论坛都是车迷,可以自由表达想法的时间,但我保留您及之前某位朋友具有攻击意向的猜测,有事好好说,但是喷人就不好了是不?
您说呢?

以前言语如果有您或其他人觉得不妥的,请指正,我会改正

回复 #197 lgy2008 的帖子

呵呵.和谐和谐.别生气.可能大家产生误会了.和谐.呵呵.:lol :lol
原帖由 lgy2008 于 2009-7-13 19:25 发表

那先谢谢您关注,对我个人思想教育的关注

另外,请看清楚我前面的解释,一、我没有任何对LZ的贬低
                                          二、我从头到尾都表达了对LZ运转的支持
              ...

呵呵,我是觉得你为什么不去那个叫宋有才的人发的帖子里去发表言论,为啥在这么好的一个帖子里说这些,实在无法理解。
原帖由 深紫色 于 2009-7-13 19:27 发表

呵呵,我是觉得你为什么不去那个叫宋有才的人发的帖子里去发表言论,为啥在这么好的一个帖子里说这些,实在无法理解。

请您停止您的攻击,自重,不想因为不必要的误会引起更多不快