海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spriner

[迟来的鱼儿]杭段带鱼车、诸暨看D109晚点、T7764首坐

关闭 [复制链接]
感觉D109
7.1前图定晚点5~10分钟
7.1后图定晚点10~15分钟

主要原因是杭州东开始就晚点,接下来浙赣线上点都排到极限了。只有最后萍乡--长沙区间可能赶个几分钟回来
车内情况怎么没拍!
现在是不是C1越来越多了
看着好清爽!干净的车,干净的牌,干净的图!
21楼&22楼两张图感觉拍摄角度还没整明白,22楼,火车旁边怎么没铁轨了:L :L :L
在杭州洗过了吧。。。面子嘛
原帖由 我是俊俊 于 2009-7-11 19:32 发表
21楼&22楼两张图感觉拍摄角度还没整明白,22楼,火车旁边怎么没铁轨了:L :L :L 
那个已经是最外面的一个站台了
不错的好图,只是BSP车内情况没拍吗,支持下LZ~~
原帖由 我是俊俊 于 2009-7-11 19:32 发表

给你具体解释下:

沪昆是上下行两道,动车是下行停的1站台下行道,沪兰车上行进站前占据上行道,你看到的21楼正好是一进一出,故两车旁都无铁轨了(进站后才分为6道);22楼沪兰车停的是6道第3站台,是诸暨站最边上一个站台,故也没有铁轨了!:)
楼主的图片拍的不错,实现了一次小的运转。
z7764是bsp车底?
:handshake :)
原帖由 bigbao_1979 于 2009-7-11 22:03 发表

给你具体解释下:

沪昆是上下行两道,动车是下行停的1站台下行道,沪兰车上行进站前占据上行道,你看到的21楼正好是一进一出,故两车旁都无铁轨了(进站后才分为6道);22楼沪兰车停的是6道第3站台,是诸暨 ...

正解。受教了,又学习了。:loveliness:
原帖由 七喜 于 2009-7-11 22:09 发表
楼主的图片拍的不错,实现了一次小的运转。

谢谢夸奖,容易骄傲的。呵呵~:lol
今天坐了T7798刚回来。累啊~
软座就是舒服。D车特别是C1,二等座位就没有T车舒服。
原帖由 bigbao_1979 于 2009-7-11 22:03 发表

给你具体解释下:

沪昆是上下行两道,动车是下行停的1站台下行道,沪兰车上行进站前占据上行道,你看到的21楼正好是一进一出,故两车旁都无铁轨了(进站后才分为6道);22楼沪兰车停的是6道第3站台,是诸暨 ...

股道数是31246嘛~:victory:
原帖由 miracle913 于 2009-7-11 23:50 发表

股道数是31246嘛~:victory:

那5道在哪里啊?

回复 #57 T170 的帖子

无:handshake
好喜欢T112的新车牌,杭州真的是好地方!:lol
原帖由 T170 于 2009-7-12 00:39 发表

那5道在哪里啊?

下行侧1、3、5...上行侧2、4、6...
诸暨站下行侧就两道,也就是1、3,下行侧有三道,就是2、4、6~