海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spriner

[迟来的鱼儿]杭段带鱼车、诸暨看D109晚点、T7764首坐

关闭 [复制链接]
拉近些~:loveliness:
DF11,T7764次进6道第3站台~
来咯~
DF11-0082,T7764,兰溪开往上海。
崭新的水牌,自然要拍地。
直播啊,占个位置
到杭州站咯。
旁边停了个,自然也不能放过水牌咯。
-----完------

拍的不好,请见谅!不容易啊~:loveliness:
原帖由 bigbao_1979 于 2009-7-10 23:05 发表
LZ今天白天在诸暨吗?:handshake

没有,惭愧,是前几天的。一直没整理。今天得空,就发上来,献丑了~:loveliness:
不过下周还要去的。准备D5685,坐一回1B
原帖由 spriner 于 2009-7-10 23:21 发表

没有,惭愧,是前几天的。一直没整理。今天得空,就发上来,献丑了~:loveliness:

来了通知一声啊!可别当俺们ZJ没人!:lol :handshake
楼主好图啊,支持一个
原帖由 spriner 于 2009-7-10 23:21 发表

那个交路换回1A重联,没有1B了,就杭宁D5472那个交路是1B
原帖由 bigbao_1979 于 2009-7-10 23:24 发表

来了通知一声啊!:handshake

西施故里我每周至少一趟。D5685/5671车去,T7780/T7764/D106车回。
原帖由 spriner 于 2009-7-10 23:27 发表

西施故里我每周至少一趟。D5685/5671车去,T7780/T7764/D106车回。

跑丈母娘家吗?:lol :victory: :handshake
支持一下下!~~~~
原帖由 bigbao_1979 于 2009-7-10 23:29 发表

跑丈母娘家吗?:lol :victory: :handshake

不是拉,哈哈~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-7-10 23:33 发表
支持一下下!~~~~

谢谢,太感动了:loveliness:
原帖由 lcf885 于 2009-7-10 23:26 发表

那个交路换回1A重联,没有1B了,就杭宁D5472那个交路是1B

是吗?太遗憾了,为了C2换走前,坐一回D5671,故就没考虑D5685,结果太失望了
怪不得,今天在萧山看到D5665,也是重联的。当时还在纳闷呢,不是改1B么,怎么又重联了。
原帖由 spriner 于 2009-7-10 23:40 发表
怪不得,今天在萧山看到D5665,也是重联的。当时还在纳闷呢,不是改1B么,怎么又重联了。

之前有1组1B和1组2A重联在跑这个交路,但是前几天就全改为1A了
明天开始要把2组1B放到D5472-D5741-D5652-D5473-D5474-D5476-D5475-D5472上面去了,毕竟1B限速250km/h应该优先上沪宁的
原帖由 lcf885 于 2009-7-10 23:47 发表

之前有1组1B和1组2A重联在跑这个交路,但是前几天就全改为1A了
明天开始要把2组1B放到D5472-D5741-D5652-D5473-D5474-D5476-D5475-D5472上面去了,毕竟1B限速250km/h应该优先上沪宁的

明白了。那我就去坐D5472,再体验一下。
K576次等着下次去体验了。
可惜的是D5472对我来讲杭州开太早了,保持7.1前的时刻就和谐了。
C2好白净的说!