海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。

关闭 [复制链接]
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-8 20:07 发表
这是宿州,我有一要好的朋友住在这个城市。

宿州在蚌埠徐州间啊,发错顺序了?
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-8 20:23 发表
过了长江,就要到站了,由于收拾行李,下车时还要帮那位江南MM拿些东西,所以接下来下车、出站就没有拍照。直接出站,买了1号早上去黄山的车票。然后就乘地铁去江宁区那边看同学去。

打张通票多好啊。
长春->黄山 经由狼津津宁芜宣,普客到底。
原帖由 Rockies 于 2009-7-8 22:34 发表

打张通票多好啊。

经由狼秦津津桥党宁芜就可以了。
期待小票之旅 还有 那蓝色SLM是鸟局特色涂装的25G并非25K
原帖由 ujfalusi2 于 2009-7-9 11:10 发表
期待小票之旅 还有 那蓝色SLM是鸟局特色涂装的25G并非25K

正确,这个很容易迷惑人...鸟局:L :L :L
呵呵.杭州宁波一快速也是全列蓝色25G.:lol :lol
原帖由 Rockies 于 2009-7-8 22:34 发表

打张通票多好啊。

我从长春动身时,只能选K518,然后我已经定下来坐7101了,不知道他会不会勤快地给我改等级来通票,要是给我新空快速到底,我可赔大发了。
运转的第二阶段,正式开始。
早上早早的打车来到南京站,出租车停在二楼。下车后望一眼对面的湖,是玄武湖吗?
南京站站房左边……
右边……
我的车票,是前一天下午买好的。一会进了候车室,就没法保持它的完整性了。南京站有这个特点:进站时剪票,上车前只需放人即可。
南京站的大盘……
我该往这个方向走……
等7101的第一候车室继续往前走,但这个“158”候车室是什么意思?一看到158,东北车迷往往先想到T157/8。
再给一张特写……谁给解释一下是怎么回事?不会是真为一趟车开的吧?而且T158在这边也不叫158,也不经过南京自然是没有任何关系的了。
我到了,就在这里等车了。
坐在对面的列车员还是售票员MM,也许也要坐这趟车回家吧,象沈客小鬼他们一样,下班后都要坐趟车才能回家。
原帖由 澎湃3004 于 2009-7-4 16:47 发表

那又怎么样,本来K518在沈局也不是进沪王牌。在沈局中,它也是最慢的。咱们从天津开始看吧。东北进沪车最快的是D198,之后是T134,然后是K190,紧跟其后的是K78,然后才是K58,之后依次是1344、1230、K518。你 ...

强烈支持楼主强帖!!加一句无视一切自己不喜欢的话!!:lol  
对于某些人习惯就好了!
MM有些困……