海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]我的在线时间怎么没了?

[UploadFile=CEB4C3FCC3FB2_1122421913.jpg]
第一张是今年3月份左右存的帖子,一切正常.到了7月初发现时间从零开始~

比较正常,我也是拉.以前我就有快300小时.
不少车迷归0,不少车迷特别的多.

这是一直没有解决的问题,也是由CGI程序固有的缺陷造成的。

似乎我的更夸张啊,而且很早之前就是这样了

313的也是已经大概30年在线了,呵呵。
现在要么就是夸张的多,要么是出奇的少(多了就扣少,重复),我就是少那些里面的。

这个在线时间不会影响车迷们任何权益,呵呵,大家权当一个数字游戏吧。

突然归零会无法发帖子的

偶的也变少了,原来至少有700多小时的

我的还不是一样啊??!!!
莫名其妙的没了?
我还专门发了帖子,没人理!

[UploadFile=CFA3C6E6B5C4CAC2_1123601084.jpg]
我的曾经还是负数呢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:23