海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车迷小林

天津第二届铁路模型运转会通知

关闭 [复制链接]
原帖由 汪晨 于 2009-7-5 09:46 发表
大连火车迷协会,及旗下火车迷新天地网站计划组团前往交流

你别丢大连人的脸了,还大连车迷协会,我怎么不知道大连还有车迷协会?你一个90后的,就你哪架势丢不丢人先不说,别让天津人民把你打出来了,太吓人了!回家好好学学怎么与人沟通,什么叫礼貌再来吧,没大没小的,拿得出手吗你!
还旗下,得色大了不知道姓什么了我看你是!我不损你难受!你真看大连没有人了,真够丢人的!

坚决精神上支持天津运转会~嘿嘿~~~:victory: :victory: :lol :lol
原帖由 老七 于 2009-7-16 21:20 发表

你别丢大连人的脸了,还大连车迷协会,我怎么不知道大连还有车迷协会?你一个90后的,就你哪架势丢不丢人先不说,别让天津人民把你打出来了,太吓人了!回家好好学学怎么与人沟通,什么叫礼貌再来吧,没大没小 ...

哈哈哈哈哈 乐死~~现在90后的太多了,我上回见面交易就被惊了一回.....看出来孩子是祖国的未来了
祖国无望了:L
都别闹了,挺好一事儿都整出阶级斗争了。预祝运转会成功!!!!
预祝运转会成功!!!!多上精彩照片和视频
头像被屏蔽
后天运转会的准备工作基本完工 感谢在准备期间 各车迷的帮助 19号当天9:30正式开始  9点入场 请准时参加:lol
原帖由 汪晨 于 2009-7-17 18:50 发表

你丢人还差不多

打住到此为止 :lol :lol :lol

人身攻击何时才能休

不是文革时期,没必要这样吧,大家都冷静点,和谐,和谐~
5个小时布置 刚结束  发张手机照片:victory: :victory: :victory: :victory:
期待今天晚上能看到运转会的PP:victory: :victory: