海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车迷小林

天津第二届铁路模型运转会通知

关闭 [复制链接]
哦耶 又可以看运转会了 这次比去年提前了10天
:victory: :victory: :victory:
祝愿运装会顺利举办
祝愿天津运转会顺利举行。
老朱不去 我就去!:lol :lol
老朱今年应该不去,经销商做到这份上 都让车迷烦了
原帖由 DF4BD 于 2009-7-3 20:47 发表
老朱今年应该不去,经销商做到这份上 都让车迷烦了

但愿吧    我怕他吃了早点的油手直接抓车:Q
又一年的运转会,有时间一定要去!帮顶帮顶!!
原帖由 DF4BD 于 2009-7-3 02:22 发表
听组织者说 大爷去的可能性小

其实老大爷去还不错了,千万别让那个儿子和女的去,说不出什么文词来,仪容也太差,有点像卖鲜货的,不像卖模型的。另外昨天下午偶然听说去年的运转会,天津经销商什么都没贡献外,最后连几百元的场租费都不给就跑了。知情的给个确认?
是真的,貌似今年的组织者不带老朱玩了
原帖由 student18 于 2009-7-3 23:39 发表

其实老大爷去还不错了,千万别让那个儿子和女的去,说不出什么文词来,仪容也太差,有点像卖鲜货的,不像卖模型的。另外昨天下午偶然听说去年的运转会,天津经销商什么都没贡献外,最后连几百元的场租费都不 ...

去年运转会前夕 我在店里貌似听大爷说“人家要他”提供一些轨道,去年老板娘的开场白挺有意思的,可是现在我显然忘了她当时说的什么了:lol :lol :lol :lol :lol
听某大爷说过他家里藏车千余台   还听他说某车迷家里有40平米大沙盘 上面光ROCO的数控道岔就48个 为什么不借他的地方搞个运转会呢:lol
团结就是力量! 求大同,存小异。本次运转会还是应该邀请天津实体店参加为好。
否则,事情闹大了,BWC撤销了大爷的实体店改换别人的实体店。这就不合适了。
原帖由 鼠我最有才 于 2009-7-4 16:03 发表
团结就是力量! 求大同,存小异。本次运转会还是应该邀请天津实体店参加为好。
否则,事情闹大了,BWC撤销了大爷的实体店改换别人的实体店。这就不合适了。

跟他团结???扯淡!!!   您了乐意您团结去吧

有嘛不合适的? 要能换一个像沈阳老车头或者名堂那样的经销商,那就是天津的福音!
原帖由 天津车迷 于 2009-7-4 15:11 发表
听某大爷说过他家里藏车千余台   还听他说某车迷家里有40平米大沙盘 上面光ROCO的数控道岔就48个 为什么不借他的地方搞个运转会呢:lol

你也知道大沙盘的事 啊哈哈哈哈哈哈哈 同乐同乐

就是就是……,大家都小声儿点吧,自家的事别嚷嚷得满世界都知道了,多让人笑话啊  !
这只是运转会通知贴 请不要评论经销商 愿意评论重新开帖去:L
喜欢火车,喜欢火车模型,借此机会和大家见面交流,学习,我把闲置的模型也带去 和其他车迷进行交换
原帖由 车迷小林 于 2009-7-4 18:16 发表
这只是运转会通知贴 请不要评论经销商 愿意评论重新开帖去:L

呵呵 认真贯彻天津第一大经销商的指示精神!