海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 车迷小林

天津第二届铁路模型运转会通知

关闭 [复制链接]
原帖由 京局丰救 于 2009-7-10 21:43 发表

林主任,您是不是有些太敏感了?我指名道姓说是哪家和哪家了吗?再说运转会举办的是否好,举办方的工作是否到位只有运转会当天才能见分晓,是好是坏到时定会见分晓,这个大家心里都有数,你没有必要吃大饼卷炸 ...

主任??? 与“朱教授”有异曲同工之妙:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol  小开一玩笑
为了天津车迷运转会 组织者很辛苦啊:lol   大家还是要尊重组织者付出的劳动:handshake  毕竟是为了广大车迷吗  大家受益  玩笑少开:P

林主任,您是不是有些太敏感了?我指名道姓说是哪家和哪家了吗?再说运转会举办的是否好,举办方的工作是否到位只有运转会当天才能见分晓,是好是坏到时定会见分晓,这个大家心里都有数,你没有必要吃大饼卷炸 ...

咱都是天津车迷,办个模型运转会其实是个高兴的事,没必要在这闹不愉快,还有,什么叫吃大饼卷炸丸子-架炮往里打?请问这个"里"是指什么?指天津车迷?我怎么没看见小林他往"里"打啊?请注意你的言辞..
原帖由 asoya 于 2009-7-10 10:49 发表
搞活动不容易,大家应该伸援手,别再计较特价车多少钱了。人家出钱出力找地方车迷都没看到,价钱不是全国最低就看到了。希望大家多点理解和支持。

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
为了天津车迷运转会 组织者很辛苦啊   大家还是要尊重组织者付出的劳动  毕竟是为了广大车迷吗  大家受益  玩笑少开
不管合不合理,最后选择权在购买者个人手里!
就算外地的便宜 再加上运费呢?况且外地都没有这价 有的话请你找出来 都是天津爷们
:) :) :) :)
原帖由 京局丰救 于 2009-7-10 09:59 发表

阁下要是去过沈阳或者南京、上海等专卖店之后就知道这两个地方的价格都不是很合理了!!!

天津铁路爱好者一惯是和谐的,特抱团,你说话是要负责的,既然天津这贵 那就别在天津这边买,运转会自愿去,愿意来我们不拦,如果您是要捣乱来的,我们可不欢迎,因为都是车迷,你了别给天津车迷现眼!

吃大饼卷炸丸子的不知道是谁,你说的对,运转会好不好只能当天才能看到,现在都是说大话,但是我大话说了,就是这届运转会绝对会让大家看到与众不同的,因为我们的主办方为了此次运转会已经相当尽力的,看到您的话我很气愤,因为主办方里有即将高三毕业的学生,他为了让运转会能举办成功,已经相当努力了,您没有去帮忙,却在这说风凉话,您觉得合适么?我不是说冲谁,只是一些隐藏的东西大家都不想说,而我,今天看到您这么说话,我只是把实话说出来,不是为了什么,只是为了让大家知道他们的辛苦,不管这次运转会怎样,我觉得大家都应该谢谢他们,因为他们牺牲了自己的休息时间,来举办这届运转会,我觉得,不帮忙不是错,但是,你别没事瞎说一些不着边际的话,什么哪家比哪家便宜,便宜你去人家那买呗,是吧,不用说出来,说出来为了什么呢?也许会有人觉得你是为了大家好,但是~我会觉得你是在嘲讽他们,我觉得你在说他们骗人,我不知道大家什么观点,也许我有点偏激了,不过,我希望大家和谐共处,和谐才能把天津车迷发扬光大嘛~

以上所说的话,不代表天津车迷全体,不代表此次运转会主办方,仅代表天津轻轨(本人),望大家不要误解!

天津轻轨
                                  二〇〇九年七月十日
为了这次运转会主办方真的费了不少心思 人力物力 为的不就是让大家好好玩么 所以大家高高兴兴玩 没必要计较这么多 友谊还是第一位的
好了,好了!小林是为了咱天津车迷买到便宜车增加车迷间的交流才联合大伙举办这次运转会的,不要为了一些和运转会不相干的问题讨论个没完,运转会的举办的好坏不光是靠小林等人,要大家的帮助与支持,我也奉劝那些挑刺的朋友来参加活动我们敞开大门欢迎,来的都是客。要是没事找事的话,最好还是别来,来了也没有嘛意义。
小林同学以及筹委会成员付出了非常大的努力!目的就是要办好 !对于车迷来说 运转会是一个直接认识新朋友.交流 学习的一次机会!是车迷的福音!
打住   别在这儿骂   让某大爷看热闹了   运转会肯定会圆满成功  没人会去"没事找事"
预祝运转会成功召开~~~
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

作为一个新手,一定要参观参观,学习学习,多好的学习机会啊!

感谢主办方能给更多的车迷提供学习交流的机会,本人一定要去的,并准备提前从四川赶回北京,到时一定驱车前往天津参观拜访。嘿嘿,到时还可以顺便去大港吃螃蟹呢,好事好事。
原帖由 金源乐智 于 2009-7-13 23:51 发表
感谢主办方能给更多的车迷提供学习交流的机会,本人一定要去的,并准备提前从四川赶回北京,到时一定驱车前往天津参观拜访。嘿嘿,到时还可以顺便去大港吃螃蟹呢,好事好事。

好的 欢迎 我家就在大港:lol
:'( :'( :'( 去不成,太远了。
坐2610来 呵呵:lol
原帖由 车迷小林 于 2009-7-14 15:49 发表

好的 欢迎 我家就在大港:lol

从大港来带点螃蟹请大家啊  运转有地是车啦呀:lol