海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教!我在北京站如何到达香山公园,谢谢! (无内容)

月票有效线路:7路——西外大街——360路本线——香山
速达线路:地铁——西直门——904路——香山
吃饱了撑的线路1:122路(东街上车)——鸭子桥北——7xx——香山
吃饱了撑的线路2:地铁(环)——复兴门(建国门)——地铁(一线)——古城——318路——香山

北京站乘7路至动物园,换乘904路(月票无效)或360路(月票有效)至香山

谢谢您的回复

“吃饱了撑的线路2:地铁(环)——复兴门(建国门)——地铁(一线)——古城——318路——香山 ”
这条线路可能才是最快的!
而“速达线路:地铁——西直门——904路——香山”由于了904途径多个“堵点”可能反而会较慢。

下面引用由santafe2003/10/25 06:20pm 发表的内容:
“吃饱了撑的线路2:地铁(环)——复兴门(建国门)——地铁(一线)——古城——318路——香山 ”
这条线路可能才是最快的!
而“速达线路:地铁——西直门——904路——香山”由于了904途径多个“堵点”可能 ...
目前容易堵在白颐路,但是318容易堵在苹果圆东站以前。另外如果不是高峰时间,地铁换乘是比较花时间的,很可能要花5-10分,所以速达路线不出意外应该比其他路线快。另外904的车速比较快,也可以追回时间。318是月票有效车坐过几次相对慢——真糟蹋了那么好的车。

谢谢大家的回复

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 07:28