海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

请大家支持和配合!

关闭 [复制链接]
特别时期就会有特别措施,很正常的!
你们真不懂事,恰逢河蟹之母的殚沉,跨越献了这么大一个受理,怎么去能批评人家呢?!大家要学跨越,咄咄献锂啊:lol
原帖由 管理员 于 2009-6-29 14:43 发表
       目前郴州火车相撞事故已造成多人伤亡和重大财产损失,伤员抢救及现场恢复工作还在紧张进行中。在这种情况下,对相关人员问责问题的讨论,不利于事故善后处理工作的进行,也不应是海子网的讨论范围,请大 ...

按照管理员大人的意思? 不讨论问责的问题 是否可以讨论事故原因呢?
不指责官员 铁道部 刘跨越就可以了是吧
:( :( :( :( :( :( :( :(
我在其他版区也频繁看到KY.
我只知道肯定是铁道部长了.
但是不知道为什么叫他刘跨越呢?

弱弱的问下啦,诸位给指点下.
诺。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Copy that.:lol :handshake
这个难道涉及政治?
原帖由 太原北机务段 于 2009-6-29 22:06 发表
这个难道涉及政治?

官员上下,官场沉浮的事咯
原帖由 fiby 于 2009-6-29 17:39 发表
事故原因为什么不能讨论 只要不是造谣 合理的分析和推测为什么不可以呢?
不懂为什么我们的讨论会影响现场人员的救援? 难道救援人员是边上海子边救援的?
莫谈政治我理解 可是这跟政治又能靠的上什么边 比白 ...

貌似没说原因不能讨论,不过原因也未必不敏感,四川公交车的原因到现在还没出来呢。

在中国,凡是涉及到官员利益的,最好都别讨论,事故原因也与小民无关 ,领到赔偿就不错了。
“乌有之乡”都没有被封,在这儿就不能说说啦,在这儿谈谈政治又怎么能影响现场救援啊?
只说明一点:某一部门背后的势力实在是大,手伸的实在是长,,,,,,
;P
顶,关键时刻不能和国家添乱子。
丰子恺先生要是健在   又该画一幅什么呢?

西北某大学的经典雕塑   值得推广

管理员大人其实还该厉声警告大家一句:你们是替**说话?还是替##说话!:lol
原帖由 chord 于 2009-6-29 03:32 发表

貌似没说原因不能讨论,不过原因也未必不敏感,四川公交车的原因到现在还没出来呢。

在中国,凡是涉及到官员利益的,最好都别讨论,事故原因也与小民无关 ,领到赔偿就不错了。

四川公交的确不关上面什么事儿。全中国一天有多少辆汽车在跑谁也数不明白。可全中国一天在跑的火车全加上却不到一万列。
而且汽车出不出事儿不是交通部门能够控制了的。汽车的出事完全是个人行为。但铁路是半军事化有组织的运营。铁路的出事就是和管理者的失职脱离不开的。即便可能是司机个人原因造成的。但这仍然要归于管理不利。因为铁路的安全运行本来就是靠一系列制度保证的。制度本身没有问题,出了事,就是管理者的责任,是管理者没有严格执行制度造成的。

默哀ING………………
原帖由 lx2001bear 于 2009-6-29 23:52 发表
丰子恺先生要是健在   又该画一幅什么呢?

西北某大学的经典雕塑   值得推广

管理员大人其实还该厉声警告大家一句:你们是替**说话?还是替##说话!:lol

西北政法大学?

法律的书和球的故事么?

回复 #56 天天好心情 的帖子

这个笑话传的很广的   大家心知肚明就行嘛   不用明说也知道是啥
倒是说明了  说不定我的ID 就被河蟹稳定了
产经新闻说啥来着?
原帖由 天天好心情 于 2009-6-30 00:13 发表

西北政法大学?

法律的书和球的故事么?

:lol :lol :lol :lol :lol
哈哈哈哈,绝对不想到哪儿去