海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天老在13线西直门这儿转悠~

西直门站二期建筑正在搞!效果图出来很漂亮.另外城铁晚上10:30就没了?!

喂,你几点去?我老去西直门站

下面引用由东风416592003/08/08 09:55pm 发表的内容:
喂,你几点去?我老去西直门站
这两天都在.我明天去沙城了,.13903467003联系我吧

怎么这些日子打算去沙城的人这么多啊……

从沙城回来了。沿途过13号线发现城铁只有三节,上下班时间还是人很多的。

下面引用由finley2003/08/10 10:02pm 发表的内容:
从沙城回来了。沿途过13号线发现城铁只有三节,上下班时间还是人很多的。
我倒,城铁现在编组就3节,新车是4节的

[这个贴子最后由finley在 2003/08/11 09:01pm 第 1 次编辑]

今天从东直门做到西直门,人忒多,城铁司机老跑到后面去,不知干什么,竟然还有个添乘的,强!在西直门下车的时候照城铁,工作人员竟然说:"我给你照一张?" :em05:
另:城铁将改为自动售票.

我也是!
一般是周六、日中午1:20走,下午4:50回来

下面引用由finley2003/08/11 08:59pm 发表的内容:
今天从东直门做到西直门,人忒多,城铁司机老跑到后面去,不知干什么,竟然还有个添乘的,强!在西直门下车的时候照城铁,工作人员竟然说:"我给你照一张?" 城铁将改为自动售票.
司机跑后面去?城铁就象动车组不用调头就可以发车,所以一头一司机啊,添乘的估计是城铁职工,他们经常添乘去别的车站办事的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 08:14