海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

【小米游记】北京站看专列

关闭 [复制链接]
我就住过中安,就为看火车,看到LZ图片里那幢黄色的小楼很亲切:lol

回复 #81 mika1127 的帖子

哪个房间视角最好?
:victory: :victory: 男女搭配
发帖不累

回复 #41 绍昆特快 的帖子

全部配属京局京段....
我要娶53楼那个女孩。各位晚安。
好图,呵呵第一见这高级的车~:handshake

回复 #86 xiaokun 的帖子

早点休息哈,晚安了~

回复 #87 miracle913 的帖子

安`~拜拜 :handshake
原帖由 miracle913 于 2009-6-22 18:55 发表
那些普通车上挂部级车厢的,仅仅是车钩连在一起,因为部属25T车厢都自发电,所以DF11Z不需要有机供能力。
但是,大编组的专列,都会配以KD25T。

因果关系错误了啊。DF11Z设计之初,目标只是替换老的NY6做专运机车,那是几乎还没有提速内燃机车进行机车供电的概念。貌似有地方铁路上使用了一款DF4DF,是机车供电的,但是也是实验性质。直到为了04年的四提,大量开行Z车,才搞出来可以机供的DF11G。

所以,不是DF11Z不需要有机供能力,而是当初没有想到这一点。如果是在DF11G已经量产后,才开始设计这款新的专运机车,我相信机供功能一定会保留的。
原帖由 miracle913 于 2009-6-23 01:16 发表

:lol :lol :lol :lol 她一定很幸福呀~:lol
原帖由 miracle913 于 2009-6-23 01:16 发表

这是公开啦?哈哈~~祝福你们
不喜欢北京站这样陈旧的建筑:(
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 himalaya 于 2009-6-23 08:54 发表

因果关系错误了啊。DF11Z设计之初,目标只是替换老的NY6做专运机车,那是几乎还没有提速内燃机车进行机车供电的概念。貌似有地方铁路上使用了一款DF4DF,是机车供电的,但是也是实验性质。直到为了04年的四 ...

11Z想要机供并不是不可能——新曙光都有机供了,但是的确是没有必要
等着喝喜酒了啊。:victory:
原帖由 himalaya 于 2009-6-23 08:54 发表

因果关系错误了啊。DF11Z设计之初,目标只是替换老的NY6做专运机车,那是几乎还没有提速内燃机车进行机车供电的概念。貌似有地方铁路上使用了一款DF4DF,是机车供电的,但是也是实验性质。直到为了04年的四 ...

嗯,我当时那句话修改了好几遍,因为我是为了回复之前那个车迷问的11Z能不能机供,我的原意只是想说11Z不能机供,这个可以通过观察普通列车尾部加挂的部属25T看出来,但是也不知道怎么改来改去,就被我把因果逻辑关系弄成这样了。
那天我也看到了,还有条子的喇叭声音,把我吓了一跳
:lol :lol :lol :lol
这让我想起了JR东日本的天皇专列。。。
这帖怎么被顶起来了啊......我还以为谁又发了呢......