海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

【小米游记】北京站看专列

关闭 [复制链接]
:victory::victory:
DF11Z+25T就是漂亮啊
呵呵,还是这车漂亮啊
此颜色的机车涂装,漂亮!
哇哇,楼主真幸福,那时候我还有松版还在湖州南呢!候车亭外闷热难当,候车厅里面也没有空调,靠啊,一看客运值班室也是大门紧闭,后来才敲门进去的,一问了还说t111晚点未定……好不容易听到个鸣笛声还是老美的货列,呵呵

幸福啊幸福:lol :lol
这组合太有感觉了 全绿~~~:lol :lol :lol
颜色非常好,太传奇了!
神奇的绿皮。。。
原帖由 miracle913 于 2009-6-21 23:28 发表
1.当时站内很空,T103完全可以停其他股道。
2.Z15绝对不是你说的每天都是下午进来,我见过好几次都是晚上开车前40m-1h进来的。

我的印象里,目前的运行图下,0T104不会回来这么早的。既然早早回来,肯定是有事情需要作,需要推回到车辆段去。既然这样,停机走线或者到发线都无所谓了,也就是说没有什么原因可讲。调度正好觉得这个线路合适就得了。

至于Z15,应该不会每天这么早的。结合今天专列的情况,应该是拉过来做“挡板”的。比如去年的夏天,Z51的车底基本上就是中午推到2道放着。而整个下午,一道主要接发秦皇岛的D和T,因为随时上面都可能有专运任务。
部车的绿皮跟一般绿皮好象不一样啊,颜色特别深一些,而且还带上了黄杠杠,真是气势夺人。不是说要低调么?这一搞更吸引眼球了
楼主的照片看,专列到达后,很快就推回交接场了?呵呵。开始猛地看以为您拍摄到的机车照片就是专列到达呢。
原帖由 和风不语 于 2009-6-22 08:55 发表
部车的绿皮跟一般绿皮好象不一样啊,颜色特别深一些,而且还带上了黄杠杠,真是气势夺人。不是说要低调么?这一搞更吸引眼球了

25B的打绿皮也是黄杠杠啊?就是老旧的22,也是有的,只是车旧,不甚明显而已。
原帖由 himalaya 于 2009-6-22 08:59 发表

25B的打绿皮也是黄杠杠啊?就是老旧的22,也是有的,只是车旧,不甚明显而已。

啊?我眼拙了。。。
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
这绿皮的涂装,漂亮阿! 有时尚感十足 !