海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

继续宁盐城际,继续做个无聊的投票咯~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 mpch7826 于 2009-6-20 16:59 发表

希望开行一列空调车 然后跨越海安 绿皮站站乐也是不为过的~难道564调整是为了换空调跨海安做准备?嘿嘿

564调整?跨越海安?怎么说?
建议先维持绿皮开,然后图定,一年后换BSP:lol

回复 #1 旭日惊涛 的帖子

有空调就行,不然大夏天坐车太热了。
原帖由 mpch7826 于 2009-6-20 16:59 发表

希望开行一列空调车 然后跨越海安 绿皮站站乐也是不为过的~难道564调整是为了换空调跨海安做准备?嘿嘿

貌似K564现在海安县就是13:49发车的
秋天坐绿皮非常美好   !   

夏天,额,外面白晃晃的阳光。。。 车内粘粘的味道。。。!

不知道这个车秋天的时候还在么?
以为564新图时刻有变化的啊,那就是预留跨越海安提速啊?但前提是俩车别晚点…
最好把新曙光拉回来给宁盐
原帖由 mpch7826 于 2009-6-21 00:09 发表
以为564新图时刻有变化的啊,那就是预留跨越海安提速啊?但前提是俩车别晚点…

途径海安县站的列车仅K570和K8504的到站/发车时刻有轻微变化。
海安?!汗,别忘了还有个车务段在的唉,呵呵~~~~~
原帖由 旭日惊涛 于 2009-6-21 18:53 发表
海安?!汗,别忘了还有个车务段在的唉,呵呵~~~~~

哈哈,新长电务已经没了,海安驼峰已经停了,据说车务段也快了
那宁盐城际要想跨越海安嘛好歹也等车务段撤了再说撒,呵呵……
周五晚末班7782,还有人去留个纪念啊?!
原帖由 旭日惊涛 于 2009-6-21 21:32 发表
那宁盐城际要想跨越海安嘛好歹也等车务段撤了再说撒,呵呵……
周五晚末班7782,还有人去留个纪念啊?!

不是28号起停运的嘛?难道27号开了T7784/1,就没有回来的了?
再顶下,要早日图钉啊  !
原帖由 sticking 于 2009-6-20 08:59 发表

这个绿皮+空调,可行吗?

可行。以前70年代,完全没有空调车厢时,只有软卧有空调。
原帖由 上局沪通 于 2009-6-20 13:05 发表
对哦,也就是说,春秋天宁盐车要编12节绿皮和4节空调,多下来的空调全部用来跑其他地方。然后到了冬夏天,全部编成空调车底,绿皮车用来跑其他线路。换句话说就是盐城不需要的车底,全部放到其他线路或者封存起 ...

那光是把全国空调车厢都封起来,就是一笔不小的开支了。何况,你这春秋不用空调车底,别的地方春秋就用得着了?不能情绪化考虑问题。
海安随着新长的解体也没落了…
原帖由 mpch7826 于 2009-6-22 12:26 发表
海安随着新长的解体也没落了…

未必,海安还是具有编组功能的区段站,宁东四车间还在,车务段目前还在,站修所也还在,3个2千立方的油罐还在,救援列还在......
想唱衰我海安县站,这些人啊:Q
原帖由 海天下 于 2009-7-24 12:54 发表
想唱衰我海安县站,这些人啊:Q

海安也很好,但愿部能采纳地方政府建议,那样海安站的规模会在既有部规划基础上翻一番的,呵呵~~~~