海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你是否希望2125次列车变红

关闭 [复制链接]
原帖由 5204115 于 2009/6/17 14:18 发表
这车不知坐过多少次了,有发言权。而且现在我就车上呢,快到北安了。还是那句话,变不变红无所谓,变红的好处是人多热的可以降温

现在应该快到绥化了吧?
原帖由 铁路天使 于 2009-6-17 10:24 发表

转车就一定转D173么?当天的D173上午就开,你在D173开之后到北站买票,当然就哪趟车都可以了,简单单的事不懂。

再说了,你在沈丹线车站不会出沈北的异地票啊?

才发现论坛上的真正车迷
说话注意你的口气

虽然咱说了不算,但是真的不希望看到绿皮普快绝种啊!
原帖由 ganluhit 于 2009/6/17 20:33 发表
虽然咱说了不算,但是真的不希望看到绿皮普快绝种啊!

严重同意,尤其是这样的绿皮。
原帖由 5204115 于 2009-6-17 14:18 发表
这车不知坐过多少次了,有发言权。而且现在我就车上呢,快到北安了。还是那句话,变不变红无所谓,变红的好处是人多热的可以降温

红皮车的硬座,超员的情况下,比绿皮要热多了

回复 #26 Q神 的帖子

是这么个理,自然风是最好的
还是不要换了,现在我们绥北线最缺的是进关进京车,还是争取这个吧!
原帖由 哈局北段 于 2009/6/19 14:16 发表
还是不要换了,现在我们绥北线最缺的是进关进京车,还是争取这个吧!

呵呵,是呀,有红车也得给进京进关的车留着呀,支持你!
只希望调整时间

回复 #19 horachan 的帖子

今年暑运哈丹开了一趟3204/5 3206/3次。很希望这车能图定成这样

回复 #2 伊春客运段 的帖子

:handshake :handshake :handshake
反对!!!!反对!!

回复 #33 dahouzi168 的帖子

在东北,空调车夏季夜间是非常冷的  绿皮就不会
冬天 绿皮一样很暖和  所以没必要变红

回复 #33 #34 #35 的帖子

支持你们的看法!
- -*没坐過這車 我一般進關南下都是坐2126到某北在換車 回北安的時候都是到哈爾濱換乘N9...
头像被屏蔽
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-6-17 09:21 发表

丫的,这和变红也没什么大的区别.绿25T可是要空调的,那样还不是照样提价吗?即使哈局有25T,也得先考虑一下T18呀.

最关键的问题是得提速啊,如果上游牵引绿色25T我绝对受不了!
首先是票价,要是不长价还行,其实绿车有什么不好,黑土地绿皮车:) :) :)
原帖由 steve6661363 于 2009/6/30 23:01 发表
- -*没坐過這車 我一般進關南下都是坐2126到某北在換車 回北安的時候都是到哈爾濱換乘N9...

您是北  安人????????
原帖由 胖墩 于 2009/7/3 04:59 发表
首先是票价,要是不长价还行,其实绿车有什么不好,黑土地绿皮车:) :) :)

是呀,黑土地绿皮车,这才是家乡的标志嘛。