海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

你是否希望2125次列车变红

关闭 [复制链接]
2125这独门死线车的客流挺火的,相信咱们坛子上坐过这车的人一定不在少数,我想听听大伙的意见。
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

36.00% (27)
64.00% (48)
您所在的用户组没有投票权限
坚决反对.................................
严重反对中!强烈建议此车一绿到底!换绿色25T!!!
原帖由 8G001 于 2009/6/17 09:20 发表
严重反对中!强烈建议此车一绿到底!换绿色25T!!!

丫的,这和变红也没什么大的区别.绿25T可是要空调的,那样还不是照样提价吗?即使哈局有25T,也得先考虑一下T18呀.
头像被屏蔽
原帖由 susheng 于 2009-6-17 09:48 发表
强烈反对,支持全列25B,这车真挺和谐的,如果换了空调车,我还不如在沈阳北倒车了呢!:lol

从沈丹线去哈尔滨,从舒适的角度看,2125实在让人很郁闷,到哈尔滨实在太早了,我上次去哈尔滨,2125坐到绥化折N32回的哈市,沈丹线上的城市从某北转车去哈尔滨往往并不是很差的选择,可以提高舒适度而且减少购票难度。
原帖由 景基 于 2009-6-17 10:06 发表

从沈丹线去哈尔滨,从舒适的角度看,2125实在让人很郁闷,到哈尔滨实在太早了,我上次去哈尔滨,2125坐到绥化折N32回的哈市,沈丹线上的城市从某北转车去哈尔滨往往并不是很差的选择,可以提高舒适度而且减少 ...

对,都不用问,直接就给你D173

舒适度上来了,另外即方便又不费口舌

原帖由 dfusummer 于 2009-6-17 10:16 发表

对,都不用问,直接就给你D173

即方便又不费口舌

沈丹线上的城市赶D173你开玩笑呢,这不是从辽C,辽K去哈尔滨,做事要专业点。
原帖由 景基 于 2009-6-17 10:17 发表

沈丹线上的城市赶D173你开玩笑呢,这不是从辽C,辽K去哈尔滨,做事要专业点。

是你说的沈丹去某北转车,读贴要认真点。
原帖由 dfusummer 于 2009-6-17 10:19 发表

是你说的沈丹去某北转车

咱没说去某北转D173。
原帖由 dfusummer 于 2009-6-17 10:19 发表

是你说的沈丹去某北转车,读贴要认真点。

转车就一定转D173么?当天的D173上午就开,你在D173开之后到北站买票,当然就哪趟车都可以了,简单单的事不懂。

再说了,你在沈丹线车站不会出沈北的异地票啊?
头像被屏蔽
原帖由 susheng 于 2009/6/17 11:36 发表
2125就是到哈尔滨的时间太不好了,要是丹东推迟点发车就好了,早上5点以后到哈尔滨最好。2126回丹东的时间还行,就是凤凰城—丹东区间总是待避,到达丹东有点晚

这样的话,进绥化以北一定会更慢,还得考虑会让6210,麻烦。齐北的图其实也不好排。
不管愿不愿意 以后的绿皮车都会越来越少了
头像被屏蔽
原帖由 铁路天使 于 2009-6-17 10:24 发表

转车就一定转D173么?当天的D173上午就开,你在D173开之后到北站买票,当然就哪趟车都可以了,简单单的事不懂。

再说了,你在沈丹线车站不会出沈北的异地票啊?

他是抬杠的,谁看不明白,下午晚上到哈站有那么多复用卧铺呢
原帖由 susheng 于 2009/6/17 11:40 发表
为什么哈局不开一个管内的普快走滨北,齐北呢?
希望2125可以改经滨州运行,经由大庆到达齐齐哈尔

不会改道的,这本来就不属于齐市。这个车最开始是龙镇到沈阳,再后来是龙镇到丹东,还套一个龙镇到绥化的小票,绥化整备。那个时候哈尔滨也有哈尔滨东到齐齐哈尔走滨北齐北的夜间绿普,但是后来不知道怎么就取消了。绥化整备一撤,哈齐夜车一没,2125就走上了齐北。所以,齐北线和滨北线仅有这一个跨局车是不能变线的。换种角度想,绥化以南坐2125的人没有几个去齐齐哈尔的吧?
暑假去哈尔滨也准备学景基的路子,坐到绥化再折回来

回复 #1 哈局三段老毕 的帖子

这车不知坐过多少次了,有发言权。而且现在我就车上呢,快到北安了。还是那句话,变不变红无所谓,变红的好处是人多热的可以降温
强烈反对变红:Q