海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京、北京

关闭 [复制链接]
欣赏不少图片
收藏了一些,谢楼主了
非常感谢LZ带来的美图~!
很经典的图片,开眼界了
有机会一定要去北京铁路博物馆转转……
谢谢楼主的好图,辛苦了
哈哈!京原线的常见主力大北京、DF4C、DF10F全看到了……:lol
1174哈太车在京原线上就由他们几个负责~

顶一下~

关于DF10F,可以参见http://www.hudong.com/wiki/DF10F
现在觉得大Z是真帅
最早的一批大秦线专用车就是C5D,那时还没有C80。现在的大秦虽有C80固定循环编组,但是仍然保有C63,C70两种车作为混编车使用,今年的计划是将C63,C70全部剔除。

C5D的原型是C64,在中间加一根车轴,如果拍下面会看到,是五轴货车,载重是75吨。
DF10F的原型车是DF10D,首车产于96年2月27日,大连厂制造,两节车总功率4400KW。运行最高时速160,使用12V240ZJD型柴油机,交直流传动方式,机车电气部件与DF4C可以通用。

难道是郑家屯机务段吗?但印象中是沈局屯段啊?

京东也是尽头式车站?

顶下中尉。
感觉C5D中间那个轮对不稳,弯道碍事

DF10F现在还有多少活着的?
收视率奇低,受挫:L :L
帮顶~~~  好图~~~~
楼主逛了很多地方么

上面好像是红5的。下面是北京。
可惜了
请问下
红5、北京、DF10F那些都是死车吗?谢谢。
流风兄弟捧场,小弟一定详细回答

红五是死车,但为什么不拆,估计是没工夫
北京看样子半年之内动过,不过不知道是不是自己的动力
DF10F有几组,都是活的,库里的那个看起来好像刚整备完毕

我说的也不准,最好有北京车迷回答一下
顶一下, 以示收视率的提高.
回答楼主几个问题,一是北京站有很多始发车是直接用本务顶进去的,而且我也看过非调车当调车,比如一些外放的车底,回送的本务进来之后解挂,另一端再挂执行的本务。再有就是关于10f的,这个车现在就是在跑京原线上的车次,大北京貌似也在跑,楼主可以去查查最新的交路表。
原帖由 大北道口 于 2009-6-12 21:57 发表
那个博物馆具体在北京哪里啊?坐什么公交车或者地铁能到吗?

北京站东坐403到终点,就是环形铁道。下车后还要向东走10分钟左右,看到牌子和大铁门后在向北走到头就是了。
坐403在环形铁道下车后,走到博物馆里最少用25分钟。你说的10分钟,只能走到大门口