海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝无神

大家认为海子的版主应该不应该重新竞选

关闭 [复制链接]
原帖由 烟华浮云 于 2009-7-29 14:00 发表
个人认为没必要搞所谓的民意投票选举,就海子目前的环境,搞了投票也没多大意义,一些板块内的BZ已经形成利于自己的小集团,即使投票了又有多少公正性?

您的意思,成为某一个人的集团,一声令下,所有人都闭嘴,就有公正性了?
原帖由 chord 于 2009-8-28 15:34 发表

您的意思,成为某一个人的集团,一声令下,所有人都闭嘴,就有公正性了?

:L 您理解错我说的意思了!如果按您说的这个意思,不要说有什么公正性了,完全就是一言堂!
原帖由 烟华浮云 于 2009-8-29 00:53 发表

:L 您理解错我说的意思了!如果按您说的这个意思,不要说有什么公正性了,完全就是一言堂!

现在不就是“管理员”的一言堂吗??如果按照您的意思,“管理员”也应该形成了他自己的小集团了啊~~
我没理解错吧
原帖由 京局津段1478 于 2009-8-29 08:44 发表

现在不就是“管理员”的一言堂吗??如果按照您的意思,“管理员”也应该形成了他自己的小集团了啊~~
我没理解错吧

这个您比我清楚,我就不做任何评论了哈~~~:handshake
另,我所说的意思不针对Hasea内的任何人,某个BZ或“管理员”,但不排除这样的现象存在。
头像被屏蔽
好久没上海子了   我是说小A怎么不是版主了?原来是这样啊  小A管理得很好  要说马甲  论坛的马甲多了~!敢问 管理员 你没有马甲吗?
原帖由 香烟de味道 于 2009-10-25 20:13 发表
好久没上海子了   我是说小A怎么不是版主了?原来是这样啊  小A管理得很好  要说马甲  论坛的马甲多了~!敢问 管理员 你没有马甲吗?

管理员=fd21:Q :@ :funk: :o
正义需要申张,问题是你申张的是什么正义,如果只为自己那封了也就封了吧,如果是为大家申张封了就不应该了
不应该,我希望孩子网越水越好,这样就可以看笑话了。
大家也应该多理解一下。