海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝无神

大家认为海子的版主应该不应该重新竞选

关闭 [复制链接]
原帖由 绝无神 于 2009-6-21 08:41 发表
管理员 您看到民意了吗

管理员会回答你:论坛是我出钱养的,民意能值几个钱??
权力只对权力的来源负责。。。。
难道给钱才能行?
重选什么呀!不就是些生活工作中不如意的人吗?想当官没当上,想挣钱没挣着,想让人看得起却偏偏没人看得起,于是跑到这来实现以下“自我价值”嘛!
大家应有成人之美,成全了吧也让人家过把瘾吧,哪怕过把瘾就“死”呢!
再有,作为车迷——铁路爱好者,干嘛要关心谁当版主者这种问题呢?看车、拍车、运转、给铁路找毛病,力促其改正,忙都忙不过来,有这闲心吗?还是让有瘾的自己意淫去吧!
该忙什么的忙什么去!

看来管理员真的无动于衷 8成的选民同意
呵呵 无语了 竞选 ?那还不是一样吗?说实话我很不欣赏某些版主的做法,太缺乏管理能力了,这样没办法服众吧,\
在搞竞选不还是一样要投票吗?有投票就有拉票吧 倒不如换种方式
头像被屏蔽
:lol 管理员难道下台了?
个人认为没必要搞所谓的民意投票选举,就海子目前的环境,搞了投票也没多大意义,一些板块内的BZ已经形成利于自己的小集团,即使投票了又有多少公正性?
怎么很少见管理员出来啊
原帖由 烟华浮云 于 2009-7-29 14:00 发表
个人认为没必要搞所谓的民意投票选举,就海子目前的环境,搞了投票也没多大意义,一些板块内的BZ已经形成利于自己的小集团,即使投票了又有多少公正性?

说得好!在东北区现象尤为严重!

回复 #51 2549/50 的帖子

:L 大兄弟 那不是严重 是相当严重
原帖由 2549/50 于 2009-8-2 00:31 发表

说得好!在东北区现象尤为严重!

去华东区看看那环境吧~~~

看来有些人是拿管理员说话当放P了

管理员不是呼吁过进入静心斋的人不要注册马甲吗?怎么有人偏偏就不把管理员说话当回事,甚至一连串注册好几个马甲呢?
车辆之家的版主连话都不说就不见影了,最后是在今年4月份发的帖子,也不管管啊!
车迷本质上都是小集团,有的大有的小而已。哪个集团掌握了论坛的管理权,本质都是一样的。发展于己有利的集团,打压于己不利的集团而已。只不过有的是在明面上,而有的是在暗中。

我个人认为论坛不需要所谓的民主或者民意,因为车迷群体中这两个词语并不存在。
在华北区个别版主拉帮结派,挖好陷井等我跳,结果被封了3次!强烈建仪重选版主!
原帖由 铁路流氓 于 2009-8-9 07:37 发表
管理员不是呼吁过进入静心斋的人不要注册马甲吗?怎么有人偏偏就不把管理员说话当回事,甚至一连串注册好几个马甲呢?

本质上说,管理员和马甲无本质区别
原帖由 一品江山 于 2009-8-21 23:38 发表

本质上说,管理员和马甲无本质区别

一语道破天机
原帖由 0051118 于 2009-8-20 12:29 发表
车迷本质上都是小集团,有的大有的小而已。哪个集团掌握了论坛的管理权,本质都是一样的。发展于己有利的集团,打压于己不利的集团而已。只不过有的是在明面上,而有的是在暗中。

我个人认为论坛不需要所谓的 ...

那你认为需要些什么??个人认为,其实选举唯一的目的就是让能代表多数人声音的人出来。管理员指定的人,未必能代表多数人。