海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 妖刀

CRH2型动车组部分操作资料

关闭 [复制链接]
这个灵的,谢谢楼主
晕!我记得CRH的资料都是签了保密手册的,怎么现在泛滥了。
原帖由 zh7106 于 2009-7-30 12:28 发表
晕!我记得CRH的资料都是签了保密手册的,怎么现在泛滥了。

很多结构图和细节都没放上来嘛·:L
原帖由 妖刀 于 2009-8-1 20:23 发表

很多结构图和细节都没放上来嘛·:L

不过这就够让我晕的了……
这阵子汽车考本本也够让我晕的,天哪,看来将来想当'H2大车更不容易,学这玩意儿可比学交规麻烦多了……我会晕死的……
妖孽啊妖孽。。哪里来的资料
慢慢看,谢谢:lol
MD比开飞机还复杂```还是打飞机简单`
lz是做車廠的嗎
头像被屏蔽
作为一位论坛新人,加入论坛的是想结交朋友,学习论坛知识, 第一次接触论坛有很多板块都很陌生,十分需要一位论坛老人指点迷津,幸运的我,与第一论坛老人沟通就得到了相应的回复,并且很细心的给讲述了此论坛的一些规矩,以及常登陆论坛可以学习到很多知识。我是一个很孤僻的青年,身边朋友很少,只有一台电脑为伴,我只有一个爱好就是玩魔兽私服,你们帮助了我,我也把这个魔兽世界私服推荐给你们, 我是北京经贸大一的学生,按理说我在学习接触的人很多,但是我的朋友根本没有,我不喜欢说话,不喜欢沟通,或许我有自闭症, 也或许考虑到我的家庭,让我没有自信与任何人展开对话,我的家庭很贫穷,父母都是农民,我的学费都是家里借钱和放假时自己出去打工攒下来的钱,我每个月的生活只有300元,我出了吃饭需要到钱,不该花的钱我重来不花,因为我知道父母的不容易,今天我把我经历给这位论坛老人讲述了,他很同情我,并声称以后在论坛方面遇到任何不明白的问题都可以咨询他,我很感激,也感激论坛给我了一个交友的机会,创建一个论坛以及维护一个论坛都是非常辛苦的工作,论坛的工作人员也要多注意身体,最后感谢这位论坛老人和这个论坛。谢谢你们无形中填充了一位青年的心灵。

魔兽私服 魔兽私服  魔兽世界私服 魔兽世界私服