海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

本版近期决定严肃版纪,加强管理

关闭 [复制链接]
不需要这么多细则
只要犯事通通禁言
然后公示
写那么多细则完全多余
要管就要管狠一点
难道有事了还要对着条款去比较?
原帖由 南京西轮渡所 于 2009-6-11 22:26 发表
越是条条框框多
就越是缺乏管理能力的表现``````

是啊是啊!早先我就不支持什么条条框框,因为很多东西很难一下框住,我学法的,很有体会!

不过,暂先这样框着吧!~~:(
原帖由 上局无芜段 于 2009-6-11 22:19 发表
我就看看,我不说话。(怕被狗咬)

和你一样,怕被狗咬
原帖由 miracle913 于 2009-6-11 22:30 发表

有一点需要注意的,这个版,不是坏在陆版主上任之后,弊端在之前就出现了,因为另两位版主可能是太忙无暇兼顾论坛的管理,所以华东的问题应该很早就出现了,凭良心说陆版上任之后,确实是花了很多心思在这个论 ...

才来了多久,就如此所谓透彻?华东版块的问题是人心不齐,这一点在你们几个没注册之前就一直存在了,每个地方的人都想当头,想当年能人横行的时候,313版主就管得很辛苦,小龙版主在位的时候也是克尽职守的,问题就坏在了樊大祥当初罢免了青岛铁路小子和众多尽心尽责的版主,弄得海子华东的老版主farmer现在也是个“傀儡政权”,不过我想无论是尾部风压也好,farmer也好,313也好,都已经对海子无所眷恋了,换言之成熟了,就这么简单,至于小陆在此尽心尽职,可以说,年轻人的头头来了,大家一起窝里斗吧
PS:K288也是海子的老人了,虽然不认识其,但久仰其大名,是个不折不扣的牛人,而非所谓的不和谐之人,想想当年的海子真的是学习铁路知识的乐土,发了一个帖子,能够有很多人来回复指正,氛围很融洽,记得那会儿的注册规定以及认证会员的审定,图片贴的限制等等等等,都有着严格的限制,到现在还记得,我当初的第一篇图片贴,还是在一位非常尽职的版主的短消息提醒下发表的,可以说,03年的海子是真正的车迷的家。如今的海子老大该为这个论坛的现状反思了,海子长江分家,谁之错,海子家园分家谁更错
海子老板也别搞错了,去年曾有一群海子迷挂着海子大旗被戳着鼻子骂海狗的时候,海子在哪里?当家园带走了海子的朋友的时候,海子老老板却出来说三道四的,又是何理?天要下雨娘要嫁人,海子老板该醒醒了

原帖由 无艳煮 于 2009-6-11 22:36 发表

和你一样,怕被狗咬

大家都被咬过?那我们还是聊别的吧,不要触犯雷区啊...
原帖由 南京西轮渡所 于 2009-6-11 22:34 发表
不需要这么多细则
只要犯事通通禁言
然后公示
写那么多细则完全多余
要管就要管狠一点
难道有事了还要对着条款去比较?

有法可依..有法必依..违法必究..执法必严..

这样是给斑竹执行起来一个参照..更是给大家一份安全感..
原帖由 ChinaRH2 于 2009-6-11 17:06 发表

老兄,我已经明着暗着都袒护你到现在了,已经有三个斑竹要封ID了,被我劝住了,你也该稍微注意一点言论啊!~:(

我也想!
原帖由 djj1-0001 于 2009-6-11 22:36 发表

才来了多久,就如此所谓透彻?华东版块的问题是人心不齐,这一点在你们几个没注册之前就一直存在了,每个地方的人都想当头,想当年能人横行的时候,313版主就管得很辛苦,小龙版主在位的时候也是克尽职守的, ...

我来了很久了,只是一直没注册,青岛铁路小子,我是知道的,特别佩服他!
我的意思是,要指责陆版主,其实应该先找他之前的源头,另两位版主我相信应该是比较繁忙,所以有点忽略华东,所以提名了陆版主,而且我觉得他确实非常尽心,也很辛苦了,昨晚他在一个帖子里就劝了一句“大家别吵了”,居然直接被人圈出来,骂狗啊,我觉得这是非常卑劣的行为不是么?
PS,我潜水很久,也早就知道K288这个名号了,我以前都是静静地看大家的帖子,尤其喜欢欣赏一些摄影作品,有一次我记得很清楚他和别人发生争执,就用资历的深浅说事,当时只是那么一下,我就记住了这个ID,昨晚上又看到有网友抱怨K288倚老卖老,所以才对他的品行提出质疑,你看过他昨晚和今天的回帖就知道他是不和谐的,否则为什么这个帖子里那么多人对他有意见呢?他对于别人的帖子,总是冷嘲热讽,我知道有些元老是很牛,但是这不代表就要有高姿态啊。我们不是年少轻狂,不是目中无人,但是尊重这个东西,确实是和年龄无关的,既然某些个元老看不起我们,我们还要予以怎样的尊重?而且这里只是研究铁路火车,说到底只是一种兴趣,这种东西见识比人家广,根本没什么了不起,我父母还说我浪费太多时间在这些他们看来怪异的癖好上,其实他们不懂,但是这也从一个侧面说明了,这个东西只是兴趣,铁路知识牛,不能代表你的人生比别人更成功,不能代表你的品行比人家更高,想要尊重,是互相的,这里的绝大多数元老,都还是非常友好耐心的,不像某些人总是看不起别人,话里带话,摆着一副说教的嘴脸,还特地发短消息站内去“教育”别人。

原帖由 miracle913 于 2009-6-11 22:37 发表

大家都被咬过?那我们还是聊别的吧,不要触犯雷区啊...

所以我今天都只是看看,有的人,你越和他争,他越起劲,只要不去理他了,他自己就消停,如果还不消停,那他就…………

你发现没,我发的跟一些人毫无关系的帖子,某些人也会近来冷嘲热讽一下,这些人总想找回点失落感,被这么人唾弃,当然想弄出点声响引起大家注意

总而言之,角色定位为:小丑
还是要支持!斑竹不好做!该封ID的时候坚决不能手软,该禁言的时候也应该果断!
我们不能要求所有的人都对这个持肯定意见,至少多数认同就可以实施!
支持斑竹!
说实话,不可否认的是小陆做事很认真。但是,也有不当的地方。不要问我具体的。小陆自己想想。网络是个虚拟社会,希望小陆能够在虚拟社会里学到以后对自己工作有帮助的东西。
还有,我想补充一句:

要想得到别人的尊重,请首先尊重别人!

这个跟年龄,资历没关系,而是一个人的品德和素质问题!
斑竹的决定很好,支持。只是现在论坛的“搜索”功能对新人和一般站友不开放,客观上造成很多重复帖子,希望能够对所有注册会员开放“搜索”功能
有点意思啊,那个绿坝是咋回事啊?
这叫什么事啊?华中吵完华北吵,华北吵完西北吵,西北吵完东北吵,东北吵完华东吵!海子里好东西不及其实,可乱七八糟的东西确实也让人烦!我新来的,不知道以前埋下了什么祸根。但是我们这些热爱海子,希望在海子交朋友,在海子讨论铁路的人,大家一起携手,求同存异,摒弃矛盾。退一步,海阔天空啊。
当然必要的版规和处罚措施是必须的,没有规矩,不成方圆啊。
我从没把自己搞得那么高高在上,如果我是那样的人,显然大家都不会支持我的!!:(

好了啊,关帖置顶了!~~:handshake