海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

本版近期决定严肃版纪,加强管理

关闭 [复制链接]
没事多出去看看火车,拍拍火车比什么都好,真正的车迷真的没多少闲工夫在论坛里瞎灌水,所谓的积分等级什么也说明不了。
怎么K288也有身份啦?大家猜他是哪行的精英呀?怎么看不起我们呢。。。
原帖由 K288 于 2009-6-11 22:07 发表
斑竹又把我的发言删除了,在这种环境里怎么能发扬公正公平呢?无语。。。
我不会对任何人的言论作出回应,不是说不过你们更不是怕你们,和你们争论有失体统,有失身份
一个所谓的“和谐论坛”,让人贻笑大方 ...

你这话说的还是让别人很不服气啊!别人和你争辩几句,但也没这么大口气和架子挖!:(
原帖由 miewuhen 于 2009-6-11 22:12 发表
我也反对版主删你的回帖..

为什么反对呢?~嘿嘿~

回复 #44 miracle913 的帖子

不知道情况的还以为我们合伙欺负他呢..是吧..下次都圈起来..
建议版主让大家看看大家举报K288的内容,他真的很了不起啊,对谁都是一副教育的嘴脸。
我就看看,我不说话。(怕被狗咬)
这样管实在很无聊
三把火点的有点过旺了
支持支持~啊
原帖由 miracle913 于 2009-6-11 22:13 发表
怎么K288也有身份啦?大家猜他是哪行的精英呀?怎么看不起我们呢。。。

我前面的回复没有针对你个人,与你有什么关系?你怎么这么讨厌?象鼻涕一样甩都甩不掉?你我踩你尾巴了?还是挖你们家祖坟了?
原帖由 miewuhen 于 2009-6-11 22:15 发表
不知道情况的还以为我们合伙欺负他呢..是吧..下次都圈起来..

对呀,其实我们没有欺负他,我们一直在接受他的“教育”,什么要“高调做事低调做人”,什么“不要咄咄逼人”,什么新人不要口出狂言。。。哎,他怎么看大家注册得都比他晚,都把大家当他的晚辈了。。真奇怪。。。为什么我们对于其他元老前辈都很尊敬呢?他也不反思下,哎,对吧?
和板务版里“武广高速”一个德行的人,版主也不要删了他的话,弄出来给大家看看到底是什么惊世名言还是在放P。对了,我们家楼下天天在街头卖唱的哥们还一直说自己有身份-某音协的会员,他这个德行最多是个要饭的,身份嘛送他个九袋弟子吧:D
早就该这样管理,华东都乱成什么样子了?乌烟瘴气!还有对于关闭帖子,禁言,封ID都应该做出相关的公告并置顶,以儆效尤!
好了,到此为止!!~~少说了啊!:handshake
原帖由 miracle913 于 2009-6-11 22:21 发表

对呀,其实我们没有欺负他,我们一直在接受他的“教育”,什么要“高调做事低调做人”,什么“不要咄咄逼人”,什么新人不要口出狂言。。。哎,他怎么看大家注册得都比他晚,都把大家当他的晚辈了。。真奇怪。 ...

说实在我还真是担心啊..将来走上社会要吃亏了..我怎么办啊怎么办啊..我都这么大了..他怎么不早点来教育我哦..
原帖由 烟华浮云 于 2009-6-11 22:24 发表
早就该这样管理,华东都乱成什么样子了?乌烟瘴气!还有对于关闭帖子,禁言,封ID都应该做出相关的公告并置顶,以儆效尤!

静心斋常客、禁言都会公告的!!~:handshake
。。。。。。
越是条条框框多
就越是缺乏管理能力的表现``````
原帖由 南京西轮渡所 于 2009-6-11 22:26 发表
越是条条框框多

不对..从管理学角度讲..应该先有完善的规则..否则就只能是混乱的..
原帖由 南京西轮渡所 于 2009-6-11 22:26 发表
越是条条框框多

有一点需要注意的,这个版,不是坏在陆版主上任之后,弊端在之前就出现了,因为另两位版主可能是太忙无暇兼顾论坛的管理,所以华东的问题应该很早就出现了,凭良心说陆版上任之后,确实是花了很多心思在这个论坛上,他的压力也很大,每天都要面对这样那样的问题,更有一些无端挑起事端的人。我们旁人站着说话不腰疼,如果你真心关心海子关心华东,应该理解并且支持版主。