海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

本版近期决定严肃版纪,加强管理

关闭 [复制链接]
支持!对于违规者,一定要严肃处理!还海子一份澄净!
本帖应置顶!!!
原帖由 ChinaRH2 于 2009-6-11 17:06 发表

老兄,我已经明着暗着都袒护你到现在了,已经有三个斑竹要封ID了,被我劝住了,你也该稍微注意一点言论啊!~:(

这斑竹也会开后门?也可以偏袒?如此下去,论坛迟早要被这有失公允的所谓的官僚作风糟蹋贻尽。。。我现在明白了为什么很多以前的元老们说的“现在的海子真不是原来的海子”了的含义了,他们都非常惋惜。就是这样建设和谐论坛的?

以前是以前,现在是现在,不要扯着元老的旗号口出狂言,看不惯的自然可以不来,改朝换代是很自然的事情,现在的海子照样很多人热爱,是为更多车迷的利益着想的,看不顺眼的人每次都要来这里挑挑拣拣,这和犯贱有什么区别?我觉得版主做得已经够好了,不像某些人自己没什么能耐,还总爱对别人指手画脚!

乱世用重典!

好!
原帖由 miracle913 于 2009-6-11 17:42 发表
以前是以前,现在是现在,不要扯着元老的旗号口出狂言,看不惯的自然可以不来,改朝换代是很自然的事情,现在的海子照样很多人热爱,是为更多车迷的利益着想的,看不顺眼的人每次都要来这里挑挑拣拣,这和犯贱有什么区别?我觉得版主做得已经够好了,不像某些人自己没什么能耐,还总爱对别人指手画脚!

我顶!!!!
建议置顶:victory:
原帖由 ChinaRH2 于 2009-6-11 17:06 发表

老兄,我已经明着暗着都袒护你到现在了,已经有三个斑竹要封ID了,被我劝住了,你也该稍微注意一点言论啊!~:(

个人觉得对于有争议的个别人员,可以采用“全民公投”的方式裁定最终的去留!以示民主!

以上纯属鄙人愚见!不当之处,敬请指正!

回复 #23 K288 的帖子

我看你就是论坛的不和谐,哟,顶了认证会员的帽子就在这卖老了?:lol ,朋友,搞搞清楚啊,没人买你的帐
原帖由 odin200100 于 2009-6-11 21:42 发表
我看你就是论坛的不和谐,哟,顶了认证会员的帽子就在这卖老了?:lol ,朋友,搞搞清楚啊,没人买你的帐

他吃了枪药的..
原帖由 bigbao_1979 于 2009-6-11 21:40 发表

个人觉得对于有争议的个别人员,可以采用“全民公投”的方式裁定最终的去留!以示民主!

以上纯属鄙人愚见!不当之处,敬请指正!

其实很赞同这个做法。:victory:
支持严肃纪律。。
我坚决赞成版主的处理办法。
4、禁止发布诸如**车为什么不停**站、建议**车停靠**站、建议**车改走**线、建议**车延长或缩短到**站等列车运行方案的帖子。若违者对帖子予以关闭主题或删除处理。

这个还是不要搞一刀切..有些合理化建议应该拿出来讨论..
原帖由 miewuhen 于 2009-6-11 21:55 发表
4、禁止发布诸如**车为什么不停**站、建议**车停靠**站、建议**车改走**线、建议**车延长或缩短到**站等列车运行方案的帖子。若违者对帖子予以关闭主题或删除处理。

这个还是不要搞一刀切..有些合理化建议应 ...

当然我们会根据实际情况操作的!!~~~有想法是可以讲出来的!~
就怕现在有些人居心叵测啊。。。
斑竹又把我的发言删除了,在这种环境里怎么能发扬公正公平呢?无语。。。
我不会对任何人的言论作出回应,不是说不过你们更不是怕你们,和你们争论有失体统,有失身份。
一个所谓的“和谐论坛”,让人贻笑大方。哈哈。。。

回复 #36 miracle913 的帖子

应该全面禁止西方媒体在中国的驻扎,封锁一切稀霉报道的新闻!有些人就是被稀霉洗了脑的!:@
陆教授,你怎么对你兄弟下手啊,你俩id多接近的

回复 #37 K288 的帖子

我也反对版主删你的回帖..