海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山中樵夫

[樵夫出品]2009端午节行走在南同蒲线上

关闭 [复制链接]
向霍州站前进
电厂林立
专用线众多
霍州停车
支柱基坑
村落:lol
霍州街道
霍州的标志
前进

杆子不少,就是没线:L
过某废弃车站
改造以后绿灯就跑上面去了
本人于6.17和6.20分别运转了侯马和介休,下来详细讲述施工进展情况
由于本人运转的标段只涉及NTDG1 NTDG-2 NTDG-4 NTDG-5 NTDG-6,故仅介绍这5个标段的施工进展情况
标段:NTDG-1(中铁十五局集团承建),所涉及工程:
       新建万安---义棠联络线,进展情况:土石方大约完成了4%,新建桥涵一座
       该标段的NTP正线的各框架桥均处在施工阶段,除CK514+352处还在挖
标段:NTDG-2(中铁六局集团公司承建),所涉及工程:
       新建洪安涧河大桥:进展情况:已完成了第一个桩基的浇注
       此桥所引起的改线工程(未展开)
       灵石段新建桥涵一座
       新建高显---曲沃轻车联络线,进展情况:土石方完成小半,新建桥涵2座,土石方已穿过晋侯高速公路桥
       各别地段的电务工程(信号改造),由中铁六局电务公司负责施工
标段:NTDG-4(中铁十二局电气化公司承建)
       所涉及工程
       NTP线接触网支柱组立完成8成,介西支线接触网支柱组立完成7成,既有义棠--万安联络线接触网支柱组立完成7成
       拉线基础除既有义棠--万安联络线未展开施工外,其余线路已开始制作基础
       已制作软横跨基础的车站:万安站,介休站外1KM处(CK489处,既三线并行处)
       已安装软横跨的车站:万安站,介休站外1KM处(CK489处,既三线并行处)
       信号工程已展开
标段:NTDG-5(中铁七局电务公司承建),所涉及工程
       全标段线路完成立杆71.5%,拉线基础完成1成
       已制作软横跨基础的车站(本标段,不按顺序):
       赵城站,两渡站,冷泉站,什林站,圣佛站,辛置站,霍州站,灵石站,
       未制作软横跨的车站:
       富家滩
       已进行软横跨安装的车站:
       赵城站,两渡站,冷泉站,什林站,圣佛站,灵石站,霍州站,
       未安装软横跨的车站:
       富家滩,义棠站
       全段信号工程开始施工
标段:NTDG-6(中国铁建电气化局集团承建),所涉及工程
       全标段线路完成立杆7成,拉线基础施工刚开始展开
       已制作软横跨基础的车站(本标段,不按顺序)
       甘亭站,临北,张礼站,柴庄站,高显站
       未制作软横跨基础的车站
       襄汾站(改线地段),临汾站(已进行定测)
       已进行软横跨安装的车站:
       甘亭站,高显站,柴庄站
       信号工程由中铁建电气化局集团,中铁六局电务公司共同施工
想拍那个拱桥,结果……
又蒸汽了??
某化工厂
赵城接近
赵城通过

钢柱立了不少
山焦专用线?
在线欣赏楼主直播。:)
:lol :lol