海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RW25B

【岁月流转,情怀依旧】漠河,乌苏...丁亥两年祭...

关闭 [复制链接]
原帖由 RW25B 于 2009-6-7 23:38 发表
从此,这个村庄也多了一样世俗的东西叫做门票...

喵的,我07年7月去的,那时就收门票了
楼主和我07年的行程相似啊
我是N41YW至漠河 北极村玩两天 6245古莲
6246YW加格达奇 N93RW海拉尔 1301满洲里 N58齐齐哈尔
T508大庆
好贴当然顶到底。。。。
原帖由 齐段T48 于 2009-6-8 12:18 发表
楼主和我07年的行程相似啊
我是N41YW至漠河 北极村玩两天 6245古莲
6246YW加格达奇 N93RW海拉尔 1301满洲里 N58齐齐哈尔
T508大庆

本打算N93车补卧铺去海拉尔...结果一路都没取到钱....好不容易在加格达奇站右边老远的地方找到个建行...ATM居然没开机...
不过还算是赚到了!阿里河—伊图里河的一路汽车之旅相当美好:victory: 莫尔道嘎—海拉尔的小票也很和谐
美文妙图,感受尤佳,欣赏并问好!
好贴当然顶到底。。。。
原帖由 RW25B 于 2009-6-8 13:04 发表

本打算N93车补卧铺去海拉尔...结果一路都没取到钱....好不容易在加格达奇站右边老远的地方找到个建行...ATM居然没开机...
不过还算是赚到了!阿里河—伊图里河的一路汽车之旅相当美好:victory: 莫尔道嘎— ...

那年的N93全程复用,车上还补不到呢。我的票是漠河县站出的异地
原帖由 RW25B 于 2009-6-8 00:50 发表

麻烦问下你哈局学生半价票问题
只有哈局内学校享受这个半价吗
还是有学生证就行
比如我的同学的证是长春到嫩江也享受半价吗
这样的帖子那叫档次,看着就养眼,再顶一次!!!
很美的地方…………
有机会一定要去转转!!
好图,辛苦楼主了……
原帖由 wl87437726 于 2009-6-8 14:58 发表

麻烦问下你哈局学生半价票问题
只有哈局内学校享受这个半价吗
还是有学生证就行
比如我的同学的证是长春到嫩江也享受半价吗

这个规定已经在07年下半年取消了...:Q
以前是任何学生证都可以在乘坐哈局开行的管内列车时享受7折优惠...票面显示“半”
:lol :lol 非常的美:lol
原帖由 grosso 于 2009-6-8 10:20 发表
同是今年毕业人?四年其实很快的。
我这几天回荡在心里的一句话是:我静静的走,正如我静静的来。:hug:

经常能看到"齐齐哈尔南“啊...我两年前07年从工大毕业的:handshake
这正是我们所想看到的帖子!

现在的东北版需要更多这样的帖子!

建议加精
头像被屏蔽
好帖!可谓:北方边陲游记。。。
原帖由 人间四月天 于 2009-6-8 16:13 发表
这正是我们所想看到的帖子!

现在的东北版需要更多这样的帖子!

建议加精

多谢支持啊:handshake
我也很想早点能把精华后面的0变成1:lol
又看了了楼主的帖子,以前看过你的饿帖子,都很美啊。
美图美文,感谢您带来沿途的风景和看风景的心情。
终于有了来海子的第一个精华:loveliness:
多谢大家的支持:handshake
顶楼主..作品很不错.加精属必然..祝贺帖子楼主加精...:lol :victory: