海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全路已建成最牛客运专线评选

关闭 [复制链接]
全路已建成最牛客运专线评选,欢迎广大车迷勇跃参与,并发表言论  
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 223 人参与投票

投票已经结束

42.33% (138)
30.67% (100)
11.96% (39)
2.45% (8)
7.06% (23)
1.23% (4)
4.29% (14)
您所在的用户组没有投票权限
秦沈,京津……
其他的不了解
这个根本就没有可比性:L :Q
京津还是挺名副其实的
秦沈也还可以
胶济本来跑的就不快 还有那么多K啊T啊被D踩的五六个小时才到青岛 还有那么多车站不办客 不和谐
原帖由 铁路天使 于 2009-6-4 12:13 发表
这个根本就没有可比性:L :Q

我认为主要从线路质量、列车运行速度这两个方面来评选
感觉 ~~~  还是京津好一些 ~~
呵呵~投票贴。哈哈
广深那个就算了吧,最烂的铁路了,而且最可恶的是票价又是那么高。
京津第一,秦沈第二,胶济和广深就不要算了
不好评价啊,如果论社会影响力,必然是4-1号开通的石太客运专线
合宁和合武还没有全线建成呢……

回复 #5 淡淡的心事 的帖子

照你这么比

京津比其他都要强太多了
我感觉目前应该是京津高铁线路

不过,很快京沪高铁就要......

回复 #13 zxt501 的帖子

京津那个线,省的那点时间都被北京给堵回去了
不过去长椿街方便了
京津是名副其实的高铁

回复 #15 huifeng86 的帖子

嗨,要不是为了京沪实验,京津也就300的水平
秦沈是第一条客专。。但是现在全国都在350 秦沈就有点没地位了:L

回复 #17 huifeng86 的帖子

秦沈在没有D的时候,绝对是王牌,在有D了,也还算是可以,但是C和未来的G升帐的时候,秦沈确实就落伍了有点
就像小猪+BSP,没有D的时候绝对横冲直闯,有了D以后,还那么回事,毕竟D白天猪晚上,但是有了长带鱼卧铺,猪就得快跑了

回复 #18 hanweixin 的帖子

不过   我感觉将来350都建成之时,秦沈还会发挥作用的  毕竟这是一条有纪念意义的客专

但是现在来说最牛的还是京津

回复 #19 huifeng86 的帖子

其实我感觉啊,石太客运专线意义很大,毕竟解决了外边进去,里面出来的难题
秦沈呢,据说是德国的技术修的,算是吃了此螃蟹,再引进技术,也得靠自己动手,吃透了,否则还是人家的东西。