海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hbhs

黄石——武昌运转,直去直回,添乘市郊小票失败

关闭 [复制链接]
好了

大家都少说2句吧

免得这么好的帖子被关闭了

浪费LZ的一片苦心:)
显然顶你这次虽失败但很美好的运转,坐坐Z车也蛮好啦:victory: ,期待你利用好毕业前的这段时间,成功体验到市郊小票,这里的朋友也都给你了很多很好的建议,期待你回来后给我们讲讲你的运转故事:handshake :loveliness:
显然楼主不知道世上有《武汉看车自助游手册》
http://bbs.ourail.com/viewthread.php?tid=15243

下回来的时候通知下武汉的车迷!
LZ啊 我建议你走之前去看看武汉北

3点多在江岸  :victory: :victory:  大概晚上八点多就可以回来了 :lol :lol
原帖由 INZAGHI 于 2009-6-3 18:11 发表
LZ啊 我建议你走之前去看看武汉北

3点多在江岸  :victory: :victory:  大概晚上八点多就可以回来了 :lol :lol

我也是这个想法,所以才帖中山的哪个江北市郊的运转帖
lz真遗憾啊 下回再来吧
额 其实你还是被那个保安大叔误导了
你上了那个专用线以后 往前一直走(武昌方向) 就可以看到一条从流芳站引出的专用线  沿着走就可以进流芳站了
下次你来前通知一下武汉的车迷 要熟悉的人带你去~~
可能是我上次的帖子没有说清楚 害你没有找到 不好意思哈 ~~
其实进流芳站很简单的,就从第三座铁路桥的左边一条路走进去,看左边山坡上有一排房子,那旁边就是流芳站,在山坡上找到条小路上去,看到一排家属楼,不要进去,一直沿在小路走到头,就可以看到个围墙口,进去就看到流芳站了!我上个星期才去的,上去去坐车还碰到两海子车迷!开心...:victory: :victory:
黄石站中间好像空了一大块,以后还要加站台?
想不到除了车迷还有这么多人乘Z车往返黄石武汉,这些旅客到底从哪儿来的呢,呵呵

楼主不要写什么添乘之类字,别人看了很反感的,添乘是指领导之类的人物上车叫添乘,把添乘2个字改个乘坐2个字不是更好吗?
原帖由 hss98 于 2009-6-4 23:10 发表
黄石站中间好像空了一大块,以后还要加站台?

显然预留了两股轨道两个站台:victory:
原帖由 中华之星0001 于 2009-6-5 11:56 发表
想不到除了车迷还有这么多人乘Z车往返黄石武汉,这些旅客到底从哪儿来的呢,呵呵

显然是因为武昌站从下午5点到晚上10点之间几乎没有到黄石的车子(K353除外,该车人多且不对号,而且武黄间速度奇慢,几乎跟Z31同时到,还经常晚点,所以几乎没有人坐这个车子到黄石),而且晚上8点后,武昌到黄石的汽车也没有了,所以傍晚直到晚上10点之间到黄石的客流全部积压到Z31来了,所以Z31在黄石站下车客流还是比较大的。但是到鄂州下车的人却没有几个,是因为到鄂州的客都跟八点半的K121走掉了。:handshake :victory:
原帖由 SS7C0054 于 2009-6-5 12:06 发表
楼主不要写什么添乘之类字,别人看了很反感的,添乘是指领导之类的人物上车叫添乘,把添乘2个字改个乘坐2个字不是更好吗?

不拘一格,喊的热闹而已。:lol :victory: :handshake
原帖由 hbhs 于 2009-6-5 21:48 发表

显然是因为武昌站从下午5点到晚上10点之间几乎没有到黄石的车子(K353除外,该车人多且不对号,而且武黄间速度奇慢,几乎跟Z31同时到,还经常晚点,所以几乎没有人坐这个车子到黄石),而且晚上8点后,武昌到 ...

那其他2Z到黄石的上座率呢?
原帖由 萧甬线上之小狼 于 2009-6-5 21:57 发表

那其他2Z到黄石的上座率呢?

Z25全卧铺,显然几乎没有人坐到黄石;Z45紧跟在Z31后面跑,客流基本上都跟Z31走掉了,所以还是几乎没有人坐到黄石。
华东3Z的帖子要顶,自己有段时间也经常坐Z27 Z47 K123 K11 往来华东 黄石区间。感受深受!
还运转过武黄城际曾经的T684 转 K471(上海站出的对号票) 怀念啊
从汉口边缘的汉口站到武昌东边的光谷,费了一番功夫。谢谢楼主图片
原帖由 hbhs 于 2009-6-5 22:19 发表

Z25全卧铺,显然几乎没有人坐到黄石;Z45紧跟在Z31后面跑,客流基本上都跟Z31走掉了,所以还是几乎没有人坐到黄石。

Z31到黄石都23点了,黑灯瞎火地到那么偏僻的地方,到市区的交通怎么解决?